로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 내부 꾸미기의 오류...쩝...

여기 내부꾸미기를 매일같이 보다보니,
대부분의 회원님들이 어시스트 핸들에 인형을 놓으셨더군요.
그래서 저도 인형을 꾸며보았습니다만...

오류1. 차가 나오기 전에 인형을 샀다.
- 사실...차 나오기 전에, 인형 말고도 핸들카바, 트렁크매트(공구), 소화기, 도어가드, 범퍼가드
   등을 샀습니다. 현재 도어가드, 범퍼가드는 너무 언발란스해서 못붙이고 있습니다^^;

오류2. 내차는 무지 클꺼라고 생각했다.
- 사진으로만 보다보니 어시스트 핸들이 88열차 손잡이 만한줄 알았습니다.
   요즘 저 강아지들 다이어트 시키고 있습니다....
   보조석에 에어백이 필요없을꺼 같다는...쩝....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0433.JPG (File Size: 78.5KB/Download: 5)
오바태권
조금 크긴 하네요... 그래두 이뻐요~~ ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:53
[전] 불가려
오우~~ 에어백 대용으로 최고겠네여.. 보조석은 2중 에어백이넹... ^_*
14:08
Bazzi@베찌
강아지 숨막혀 죽는거 아니예요?ㅋㅋ
이뻐요... 강아쥐~~~
15:00
[서울]어쭈닷컴
괜찮은데요^^
한마리 정도는 조수석에 타시는 분이 쿠션삼아 안고 있어도 좋을듯..^^;
16:55
까치][혜성
제들이 무슨죄가 있다고.... ㅠ.ㅠ

제차에 있는 강아지는 지혼자 독방쓰고 있는데도 맨날 궁시렁 거려염... 언제 한번 사진 보여줘야 겠어요 ㅋㅋㅋ
17:16
Archi)문
ㅎㅎ 이뻐보여요~ 글도 잼있네요 ㅎㅎ
17:43
[분당]검둥티지
강아지땜에 에어백 터지는 방향이 바뀌지 않을까요?
앞으로 안터지고 강아지에 부딪히고 위쪽으로...
괜히 쓸데없는 걱정을... -.-
19:38
째봉
그래도 예쁜데요..^^
19:49
듀리안
ㅎㅎㅎㅎㅎ 재미있네요..^^
13:04
[충/경]오즈의맙소사
큰게 이뻐여 위험시엔 에어벡두 되구...전 조카 곰돌이 하나 뺏어서 끼웠습니다( 훔친거져)
21:43
[수원]영석아빠
아.. 다들 저기가 강아지나 곰을 키우시는구나.. 나두 키워바야쥐... 룰루랄라
근데 멀 키우쥐.. ^^?
16:24
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정