로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 쉬는 동안 꾸민것들 ~

• 김규성

한주에 하나씩 .. 주말마다 티지 잡구 살다시피 했네요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010011.JPG (File Size: 146.4KB/Download: 6)
  2. P1010019.JPG (File Size: 163.2KB/Download: 4)
  3. P1010020.JPG (File Size: 163.0KB/Download: 6)
  4. P1010021.JPG (File Size: 163.5KB/Download: 5)
  5. P1010024.JPG (File Size: 148.2KB/Download: 6)
  6. P1010028.JPG (File Size: 155.0KB/Download: 5)
  7. P1010029.JPG (File Size: 152.0KB/Download: 5)
Administrator
굉장히 화려하군요...^^;
다이실력도 상당하신것 같구요...구냥..부럽네요...
전 차받은지 벌써 5개월이 지났지만, 처음 순정그대로...-_-a
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:46
아키
왠지 베이지에는 실내크롬이 어울리지않는듯...;;; 다이 멋지게 잘하셨네염..... 이제 계기판만 하시면....크크
10:23
Archi)문
다이 벙개 한표-_- 합시다 합시다 ..
10:50
티지사랑
그래서 총알은 몇개나....공개하기 그러시면 쪽지라도..^^ 좋긴 좋네요...ㅎㅎ
11:06
파랑오리
헉스~~제가 하고싶은걸 하셨네요~^^TCS,4WD,열선스위치...배선은 어떻게 하셨나요? 저두~위 세가지 스위치 언능달고 싶은데..배선땜시롱~^^ 자세히좀 알려주세요~^^
12:26
안쏘니
밤에 보면 더 멋있을것 같네요.^^
13:00
[서]제로존
대단하십니다....
굉장히 하려하고 부럽습니다...
13:04
[고양]나이스리
화려하네여... ^^;
13:27
[부천]썬
혹시 부천에 다이 잘하는곳이나 잘하는분 아는분있으면 좀알려주세요 전 토요일날 차나와요 우히히 리플좀꼭해주세요
13:32
[부천]우리섬
꿈도 못꾸고 있는 LED 다이를...에휴~~~
넘 멋있네요...
13:32
박찬균
굉장합니다 부럽습니다 져두차꾸미구싶은대알려주세여^^**
15:23
[사북]Cherub[NOS]
총천연색....ㅎ화려하네요...^^
15:52
[충]소마
너무 부럽네여~~~여기만 들어오면 지갑이 얇은게 한탄ㅜ.ㅜ
19:35
째봉
장난이 아닌데요..^^
20:34
가이
멋집니다..^^저는 엄두가 않나서리..
에휴~~
22:17
메롱팅이
멋찌다 노하우 전수좀 ~~~~~~~~~~~~ ㅋㅋ
05:33
한판(최은식)
한판(최은식)
멋지당....
부럽당...
하고싶당....
주변에서 말린당...
포기했당....
07:40
[수원]Wolf
LED 작업해야 하는디..

볼 수록 하고 싶어 지네여...
08:50
메롱팅이
이야~~~~~~~~ 부러버라~~~~~~~~
쉬는동안 한 정도가 이정도라니 ㅋㅋ
21:12
난세지략
넘 부럽네요 ^^ 예쁘게 잘타시길 바랍니다
컵홀더 다이 용품이름이 뭐예요?
글구 어디서 구입하셨는지요?
06:51
[부천,안산]산에산
너무너무 멋있습니다.
한숨만 나옵니다.
방법도 모르고 어디서 어떻게 무엇을 해야할지도 모르고..
기냥 날마다 남들 완료하고 올리는것 보면서 부러워만 할 따름...
18:22
병처리
정말 보기좋네요
전 아직 자세한걸 몰라서 명칭도 잘모르겠네요
저한테 어찌하는지 좀 알려주세요
04:03
양가
우와.. 멋지네요~~
나도 손을 쓸땐가... 하지만
아직 순정에 느낌을~~~~
19:48
[구리]하파
꼭 우주선 같네요!!! 사진이 그래서 그런가?
01:50
최영준
멋지네요... 부러워~~
전 사진한장 부착한거외엔 아직 출고상태 그대로인데...
10:02
이기남
부럽기도 하구
욕심도 나기도 하고
총알이 너무 모자라서
13:13
은빛늑대
ㅜㅜ
하고싶어도 할수없고 ... 손만가면 사고칠것같음~~... 부럽당
17:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정