로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 허접한 내부꾸미기..

• 김효섭

차나온지 두달이 지났는데 그간 회원님들의 멋진 차만 구경하구 죄송합니다..
그간 밀린 숙제 한다치구 오늘 디카로 찍었습니다.
그냥 다 따라한걸루다..
외부 꾸미기는 세차가 안된관계로 담에 올리겠습니다..
숙제가 또 밀리네요..
모두 행복하시구요..
이만 퇴장....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1074.JPG (File Size: 98.7KB/Download: 7)
  2. DSCN1073.JPG (File Size: 95.2KB/Download: 14)
  3. DSCN1069.JPG (File Size: 115.1KB/Download: 10)
  4. DSCN1070.JPG (File Size: 113.5KB/Download: 8)
  5. DSCN1075.JPG (File Size: 118.0KB/Download: 11)
  6. DSCN1071.JPG (File Size: 108.5KB/Download: 9)
  7. DSCN1072.JPG (File Size: 94.6KB/Download: 19)
디스크박스
250원짜리라는 인형은 '나루토'라는 일본만화에 나오는 '하쿠'란 캐릭터입니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
16:57
(분당)태바리
계기판 창은 오렌지색인가요? 빨간색인가요? 깔끔하네요^^
18:03
김효섭
오렌지입니다..
찍어놓고보니 빨간색같군요...-_-;
아 글구~디스크박스님 하쿠라고 하셨나요?
센과치히로에 나오는 이름과 같군요..거의 일년만에 알았다는 감사합니다...
18:11
내사랑티지^^
좋아보이네요...
나두 하구시픈데 시간이 없네요
정성이.............
19:13
Knights-Sportage!
4번째 사진 보니까 맞은편에도 스포 한대 오는거 같은데..맞는지 모르겠네요..
차 너무 참하게 꾸미셨습니다~ ^^
20:42
[경기]後日談
momo 사이드 브레이크 노브 가격이 상당하던데... 10만원이 훨씬 넘었던것 같던데..얼마나 주셨는지...탐나네요
diy 하실때 어떻게 하셨나요? 그냥 덮어 씌우는 방법은 아닌것 같던데..
23:53
[경기]後日談
참 실내등에 있는 전구는 그냥 전구만 잡아 뽑는건가요? 제 실내등 전구가 접촉이 불량인지 자주 들어왔다 안들어왔다 해서요.. 전구부분만 잡아 뽑는건지...
23:55
안쏘니
실내를 너무 이쁘게 꾸미셨네요...
12:43
김효섭
DODGE님도 밑에서 가격 문의하셨는데 가격 공개해도 될지 몰겠어요...
사이드 노브는 132000원인가...가죽 포함 세트입니다...
인터파크에서 샀어요..
글구 후일담님..실내등은 그냥 뽑고 끼우는 식이랍니다..
간단하죠..기호에 따라 색깔있는 전구로 하셔도 되요..전 화이트로..
전구 뽑아보시구 와트수 높은 전구 로 그냥 끼워넣으시면...
마트에는 잘없구요 자동차용품 전문전 가면 많이 있어요..
사이드 노브는 그냥 끼우시면 절대 안들어 갑니다..
칼로 깎아내시거나 아님 사이드플라스틱 부분을 벗겨 내셔야 해요..
죽는 줄 알았습니다..전 깎다가 포기하고 톱으로 썰어낸다음 벗겨 냈습니다..
14:03
이건아니야
정말 차를 이뿌게 꾸미셨네요..... 질문 러쉬 들어갑니다 +.+

1. 팬더 재떨이 어디서 구입하셨나요?
2. 게기판 LED 어디서 하신건가요? 가격도?
정 말 이뿐데요. ㅎㅎㅎ
15:36
김효섭
음...답드리죠..
자꾸 가격말씀드리자니 광고성인것 두 같고..절대 광고가 아니라는걸 밝히면서..
1.인터파크에서 7500원에 구입..
2.영등포 이X사에서 70000원 주고 시공..컵홀더 LED와 자질구레한 외부꾸미기는 부품 사오면 기냥 해주더라구요..
답이 됐나 모르겠네요..
18:04
이건아니야
역시 차를 이뿌게 꾸미는 센스만큼 차주분도 친절하시군요 ㅎㅎㅎㅎ
친절한 답변 감사 드립니다. *^^*
18:38
[서]수피-supii
김효섭님------본명이신가요???

저는 닉네임을 쓰지만 본명이 같아서 === 반갑습니다....
02:36
[안양] 지뇽
수건이 저랑 비슷하시네요....저는 KT & G에요...ㅎㅎ
17:04
이건아니야
저도 재떨이만 신청했어요 ㅋㅋㅋ
LED도 하고싶다 ㅠㅜ

20:40
[경기]Gun2
차가 나와야 멀 따라하던지 말던지 하징..ㅠㅠ
20:58
김일용
핸드폰홀더 어디서 구입하셨는지 가르쳐 주세요^^
12:30
B on D
앗 레종이 담겨 있는 케이스 넘 이쁜걸요 ㅎㅎㅎ
15:14
김효섭
핸드폰 홀더는 아무 마트에 다 있었던 기억이 나네요..
오토반 제품,,가격은 무지 싸던 걸요..
17:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정