로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 나만의 티지..

• 안국열

내부꾸미기에 안올라가서 이곳에 올립니다.

* 짱아치님에 의해서 게시물 이동되었습니다 (2005-03-07 19:35)
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_048.jpg (File Size: 664.6KB/Download: 5)
바다:聖宰
괜찮네요..근데 아바는 무겁지 않나요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:22
안국열
휠 말씀하시는것 같네요...
그렇게 무겁다는건 못느낍니다.,..처음 출고시 깡통달고 나온차라서리...
13:40
웅캬븅캬
멋집니다 곧나올 저의 LX고급이 기다려집니다
15:04
스포1004
저도 수동 신청해서 기다리는 중임니다. 차보니 정말 부럽네요..^^
근데 얼마 만에 출고 되얻는지 궁금합니다. 1월18일 계악했는데 아직 기약없이 기다리고 있습니다...
자동으로 바꿀까 생각도 해봤는데 그동안 기다린것도 아깝기도하고 안국열님 티지 보니
그냥 수동기어 나올때 까지 기다려 타고 싶네요.
정말 축하하고 하루하루 좋은일만 있으시길...^^
18:44
스포1004
미쳐 이전사진을 보지 못했네요.
그런데 어떻게 당일 계약 출고 되었는지?.
19:03
안국열
손님이 계약 포기한 차량 DC많이 받고 현금 인수해버렸어요...
어차피 기아측에서도 수동은 찾지를 않아서 빨리 처분해야할 상황이었거든요,,,
19:08
이건아니야
옷걸이는 우리 어머니 취향인데 ㅎㅎㅎ
비쌀듯 하네요...
시트도 순정 시트 같은데요...

20:44
안국열
알루미늄휠을 첨부터 달지 않고 나왔던 차량입니다..
쇠덩이에 그냥 플라스틱 커버만 씌워져 있어서...무겁고 너무 보기 싫어서 바꿨습니다..
순정휠 구해 장착하는 비용과 비슷해서...차라리 바꿔버렸어요.
22:03
JoGuy
수동은 팔걸이가 없죠<--- 수동은 팔걸이가 없나요? 누르면 이케 튀어나오는...........말도 안돼 저두 수동 신청해놨는데용 ㅜ.ㅜ
정말인가요?
23:03
[서/경]AgTG라이
스틱이네욤.. 스틱 몰다가 오토로 모니까 오른손이 심심.. 스포츠 모드로 해도 감이 영 --; 차가 이쁘네요..
10:20
[부천]우리섬
옷걸이가 레이스와 색상이 짠한게...속옷걸면 딱일것 같은 느낌...이쁜데요.^^*
태클 아닙니다~^^
19:07
짱아치
에고 내부꾸미기로 옴기는 도중 사진이 하나만 나오네여,,,,,ㅠ,.ㅠ
다시한번 올려주셨으면 합니다,,,,^^
19:40
안국열
게시물이 안올라가져요...용량 어쩌고 저쩌고 계속 그러는데 이상하네요...
외부꾸미기로는 파일 올라가는데...
ㅠㅠ
20:27
잠자리
나두 ~

수동으로 할 걸~~~~~~~~후회
22:24
서]다이끼
허거덩 짱아치님이 실수를....쿄쿄쿄
사진 한장 찾아와요~~~~!!!
21:12
[서울]체스
그토록 애타게 기다리던 수동 티지... 이제는 물 건너간 수동 티지...
안국열님의 글만 올라오면... 제 마음 한 구석이 아파옵니다.^^;;
안국열님의 차는 연비도 좋고, 내부도 멋지고 깔끔하게 꾸미셨군요^^
작년 말에 이런 내부사진과 수동 연비14... 등의 글을 볼 수 있었다면...
저도 수동 티지를 끝까지 기다렸을지도 모른다는 생각이 드네요.^^;;
14:05
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정