로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아래 기어 LED 작업 장착 완료 했습니다

드디어 장착을 완료했습니다....
슈퍼플럭스로 만능기판에 작업을
했습니다..
빛은 엄청 밝습니다..
P:화이트(아이보리색으로 나오는 군요)
R:레드(엄청 밝아요)
N:그린(이것도 엄청 밝아요)
D:블루(이건 상대적으로 좀 어둡군요)
아무튼 장착 후 상당히 만족을 느낍니다..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 기판1.jpg (File Size: 44.9KB/Download: 6)
  2. 기판2.jpg (File Size: 37.1KB/Download: 6)
  3. 핸드프리.jpg (File Size: 20.5KB/Download: 5)
[전주]상짱
우와!!!!넘 멋지네용^^ 역시 짱입니다요!!~~~~^^ 근데 사이드미러 스위치도 가능할런지요?.....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:45
[서경]까칠까칠호랭이
손이 근질근질~~~ 담주에나 되어야 나올 내 티지 언능 와라 유니끄하게 맹글어 줄 터이니~~~
멋지십니당~~~ ^^ 훌륭하시네여
23:45
째봉
이거 장난이 아니네여...
멋집니다..^^
23:48
안국열
와...멋진 기어네요.,..
아쉽게도 전 수동이라...
수동기어봉 위에도 레도 해볼까나??
모든 다이작업은 상상에서 부터 시작하죠...
하지만 허무한 상상일듯 하네요...
모두들 안운하세요.
00:04
彌勒
마음에 드는색으로만 해도 괜찮을것 같군요!
09:29
[충/경]Neon냥냥_!!
[충/경]Neon냥냥_!!
각 색상별 저항을 따로 쓰셧는지...
밝기의 차이가 좀 나는것 같네요..
그래도 이쁘네요..^^
10:59
[전]딘가이버[RM]
각각 저항은 별도 작업을 했습니다..
기어에 설치 전에는 밝기는 다 똑같습니다....
녹색 페인트 때문에 색 차이가 있습니다..
각각저항을 직열로 연결했습니다..
블루가 상대적으로 좀 어둡습니다..
11:02
[전]딘가이버[RM]
개인적으로 LED색상은
P,N : 화이트
R,+ : 레드
D,- : 그린으로 작업하는게 가장 좋을 듯 합니다..
나중에 수정작업을 할려구합니다...
그때 기판작업 SIZE와 기판에 작업해놓은 사진을 올리겠습니다.
11:04
[고양]나이스리
와우~~~
멋지네여....
밝은빛이 형광녹색을 무마하네여...
13:01
[경]복실이아빠
음..빨간색으로 하면 오렌지색으로 나오는 건가영??? 아님..오렌지 를 넣으면 무슨색이 나올까낭 ㅎ
15:04
티지사랑
멋잇네여~~~~`근데작업은어디하는건지..저두하고시퍼서..자세히좀부탁드립니다...
17:46
스지사랑
멋지내여~~~시간있으면 설치요령좀 올려주셈?????
20:54
[경]LandMaster[KG]
으허허허..사진만 오려봐라.....
그날 바로 콜이당..........ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
23:50
[서울]꼬마나무
정말로 멋있네요...
어떻게 분해하는지좀 알려주시면.. 감사하겠습니다.. ^^
23:58
[서울]미카엘[NYN
^^ 색색깔로 해 놓으니 아이들이 좋아할 다이인것 같습니다.
19:13
[수원]天上天下™
이야.... 무지개색이네요..... ^^ 정말 멋쪄요~~~~~~ 스브적 전라도로 가보고 싶다는....
02:26
검스퐁 [충/전]메롱팅이
기어판넬 탈거 방법좀 알려주세요 ㅠㅠ
10:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정