로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 천연가죽시트 투톤(베이지) 했습니다.

처음에 그냥 베이지로 할려다가 맘을 바꿔 투톤으로 했습니다.
추운데 꼼꼼하게 작업 해주셨구요.
하고 보니 이쁘네요...^^
베이지 투톤은 제가 첨이라고 하더군요...^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3457.jpg (File Size: 168.3KB/Download: 5)
  2. IMG_3454.jpg (File Size: 187.2KB/Download: 7)
  3. IMG_3455.jpg (File Size: 173.1KB/Download: 9)
[분당]blue_takhoney
원톤보다는 훨씬 예쁘네요^^ 색이 하나면 넘 단조로운데 이건 굿입니다..~
예쁘게 관리잘하세요.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
13:40
[서|일산]나이스리
저 가운데부분 회색하고 검정시트하고 하면 이쁠텐데....
16:46
[충] 광개토
너무 이쁘네요 총알은 얼마나? 저랑 내장재색도 같네요^^
18:35
[일산]DaeBaq
어디서 하셧나요? 저도 내일 차나오는데....서울 입니다. 가격과 하신곳 연락첨좀 알려 주세여...
jun1345@paran.com
20:41
FamilyMart
제눈엔 왜 그레이 처럼 보이죠?
20:46
윤석영
음.. 베이지와 대시보드에 있는 커피색의 조합이면 더 좋을거 같다는 생각이 드네요.
21:06
낮선공간
네 작업한곳은 이곳 업체 홍보란에 있습니다..그곳에 사진도 올라와있네요...^^
22:02
관우 아빠
저두 원톤인데 투톤두 이쁘보이네여...
10:54
[서울]찬미사랑
이쁘당! 전 출고후에했는데 정품으로 했어요...사제로 할걸 그랬나?
22:09
α tau의 달빛사랑
넘 멋찌군요
정보좀 알려주실수 없는지
쪽지로 보내주시면.....무쟈게 감솨!~~~
21:26
이기남
총알 얼마나 드셨나요
궁금합니다
22:19
앙카볼트
쪽지 주세요
총알 얼마나 들었나요
업체 연락처...라도..
10:26
(충)꽃피는봄이오면
정말 멋집니다. 제 티지도 해야하는데... 자세하게 알려주세요. 부탁합니다.
09:33
[서경]스피드티지
와 ..이쁘당....업체이름하구, 위치, 가격점 알켜주세요...쪽지 남겨주심 무지 감사하겟습니당.ㅜㅜ
14:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정