로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 지금까지 차내부 꾸민거 정리해봤습니다.

여러가지 꾸며봤습니다.
총알을 너무 생각보다 너무 많이 들어가네요....

매직카 경보기 생각보다 괜찮습니다. 이모빌라이져 기능도 살아있구요... 겨울에는 여러모로 유용한거 같네요..
수신도 잘 되는 편이고.....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 전체화면.jpg (File Size: 161.8KB/Download: 7)
  2. 파이오니아_01.jpg (File Size: 148.5KB/Download: 8)
  3. 센터스피커_01.jpg (File Size: 150.3KB/Download: 6)
  4. 우퍼_01.jpg (File Size: 106.1KB/Download: 6)
  5. 네비게이션_01.jpg (File Size: 147.3KB/Download: 9)
  6. esp스위치_01.jpg (File Size: 169.8KB/Download: 8)
  7. 손잡이_01.jpg (File Size: 137.9KB/Download: 5)
  8. HID_01.jpg (File Size: 152.5KB/Download: 5)
길동
멋있게 잘 만들었내요 총알만 있다면 저도 따라하고 싶은데
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:11
[서울]쿨리준
차를 굉장히 셔~리 하게 꾸미셨네요..
그저 부러울 따름입니다..ㅠㅠ
09:23
죠이..
총알만 있다면야~ 저두..
10:02
오바태권
너무이쁘네요.. 스크린 넣고 찍은 사진도 올려주세요..
10:30
쫑궈니
참 좋으네요,,,,근데,,,안개등에 hid가 열에 잘 견뎌있던가요,,어떤분들은,,,안개들에 장착하면,,,
내열을 못견딘다는데,,,괜찮던가요,,,괜찮다면,,,저도 함 생각해봐야겠네요,,
12:03
[강원]Zeus
부럽네요...총알 들일만큼 들이셨네요...^^
12:49
BLUE SKY
GooooooooooooooooooooooooooooD !!!!!!!!!!!!!!!!!
13:17
Romantic Charisma™
Romantic Charisma™
옷...정말 멋지네요..훔.....
저도 오늘 간만에 쉬면서 선정리랑 좀 해야되는데..ㅋㅋ
영화보면 정말 감동이겠는데요..차안에서 5.1이라....ㅎㅎ
14:32
이건아니야
들어간 총알 수도 알려주심 좋을텐데 ㅎㅎㅎ
22:21
김주호
멋있네요.. 나도 하고싶다.......부럽네요
14:03
chichiman
멋지네요...부러울 따름입니다..
00:20
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정