로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 led따라 한것중,,,,,,,

• 彌勒

그외 윈도우,오디오,공조기,시계,비상등 다 해보았읍니다만 제가 테그를 잘 못해서 두가지 밖에 올리지 못한점 양해 구합니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_032.jpg (File Size: 153.2KB/Download: 8)
  2. 사진_029.jpg (File Size: 181.8KB/Download: 4)
[성남]야구아빠
40대 중반 화이팅.....................열정 과 집념 이 대단 하십니다........
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:44
[서|일산]나이스리
축하드립니다.....
09:58
[산본]해와달
DIP type LED 로 다이할수 잇는 곳이 어떤곳들이죠?..
전면판은 SMD LED인것 같던데...
14:27
고수아~빠
걍 부럽네여.... 제티진 밤에 보면 깜깜..ㅋㅋ
15:29
彌勒
아마도 dip타입이라하면 3파이 이상을 이야기 할수 있을것 같습니다.
조도 조절기.tcs,4wd lock,히팅씨트스위치,윈도우스위치부,그리고 오디오에서 전원표시램프등입니다.
계기판은 모두 smd 그리고 오디오도 전원표시부만 제외하고 smd입니다.
16:22
彌勒
슈퍼플럭스 4단자를 딥으로 한다면 쓰임세가 브레이크등 시그널등등 쓰기나름 아닐까요?,,,ㅎㅎㅎ
16:25
[경]Romantic:허니
오우.... 저걸 직접 다 하셨어요......
전 손 떨려서 한개도 제대로 못하겠던뎅.....
넘 멋집니다.
18:06
[경남]TLX경
저기님들 다이할때 led어디서구입해야하며 어떤거 사야하져 갈켜주세요 ㅜㅜ 저가 잘몰라서^^;
18:57
彌勒
레인**led에서 사시면 될것 같아요! 계기판,오디오,공조기는 3528 시계는 1608,,,그런데 시계는 사이즈넘 작아서 추천하고 싶지 않습니다. 그리고 조도 조절부,윈도우스위치,히팅씨트는 3파이
보다 전문적인곳을 찾는다면 ic114정도,,,,,,,,일반인들은 레인**가 무난합니다.
미리 어떤 칼라로 디자인 할것인지 생각하시고 내부꾸미기에서 필요한갯수보다 약간 더 여유있게 구입하세요!
딱맞게 구입하면 불량나면 대책안섭니다.
20:11
Space King
너무 부럽습니다.
전 엄두가 안나서.....
00:09
차사랑
너무 이쁘네요.
부럽당..
23:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정