로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 숙원 계획이던 LED 작업 했습니다...

도저히 저의 실력으로는 해결할수 없다는 DIY 라 판단...!
서울로 상경하여 업체에 맏겼습니다..
예상은 했지만.. 상당한 시간이 걸려..작업이 끝났습니다.

사간은 걸렸지만, 미등을 올리는 순간.. 모든게 용서가 되더군요..^^
작업도 말끔하게 되었구요..

사진보다 실제로 보는 빛이 더 현란? 하네요..
예상보다 밝기가 밝아 2~30% 정도 밝기를 줄여서 다니고 있습니다.

색상 참고하시라고.. 사진 올려 봅니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 0001.jpg (File Size: 208.4KB/Download: 7)
  2. 0002.jpg (File Size: 222.3KB/Download: 7)
  3. 0003.jpg (File Size: 248.3KB/Download: 7)
  4. DSC00382.jpg (File Size: 247.8KB/Download: 9)
[서] 유치유치
와!!!

근데 얼마였나요? (쪽지로라도 알려주세요...)
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:00
Space King
캘리퍼 도색은 얼마나 하나요?
00:09
마지막황제
얼마나 총알이 들었는지 쪽지로 가격좀 알려주세요~!!! ^^
00:20
[서, 전] 심탱
전 밖에서 남들이 보는 다이는 별로 안좋아 해서 켈리퍼 도색은 패스 지만 LED 다이는 하고 싶네요.. ... 컵홀더 엔젤 아이도 하고 싶고.... 요..
01:24
B on D[NYN]
오렌지.. 언젠간 꼭하고 말텝니다 ㅋㅋ
01:36
彌勒
멋집니다. 직접 다이하는게 어찌보면 고행이기도 즐거움이기도 하죠!
시간없고 자신없으면 맡기는 편이 속 편하죠!,,,,,,,,
08:57
서재범
문석님..예전에 작업하신 DIY 중.. 시거소켓과 퓨즈연결용 전원배선은 어디서 구매하셨는지..힌트 ~!! 부탁드려욤..
업체는 아마도 중곡동에 있는 업체에서 하신듯 하네요.. ^^*
09:51
서재범
예전글에 올렸는데.. 문석님의 답변이 없어서리..부탁드려욤.. ^^*
09:55
[충]형님
기냥 한눈에 비교 되네요
짱임니다
15:31
o포르쉐o
>>ㅑ~ 정말 예쁘네요!.. ^^; 나도 하고 싶은데.. 손재주가 없어서. -_-;;
17:35
[전/광주]곱비/장문석
막투로 찍은거 아닌데요.. -_-;
카메라 꺼내기 귀찮아서 소니 P-32로 찍었습니다.
오늘 윈도우 브러쉬도 교체 했는데... 언제 작업단체사진 한번 이쁘게 찍어서 올리겠습니다.
관심 감사드립니다.
17:52
[서/경] 파크
사진상 프로필을 보지 못했습니다.
막투로 촬영하신것이 아닌데도 사진의 퀄리트가 높은데요...
역시 카메라 성능보다는 작가의도가 중요한것 같습니다...
18:41
[전/광주]곱비/장문석
어휴.. 이리... 칭찬해 주시니 몸둘바를 모르겠습니다..^^
파크님께서도 사진에 조예가 깊으신듯 하네요...(_._)
18:55
[충]마루치
사진도 멋있고....
오렌지 너무 예뿌네여...^^
19:10
[서/경] 파크
저두 부탁 드립니다. 막투로 촬영해서 올려주세요...
우히~~ 광고사진학전공 했습니다만... 실력은 형편 없습니다... ㅎㅎㅎ
23:50
연욱애비
저도 막투 사고 잡아요..카메라 팔아 먹은 넘이라..ㅡㅡㅋ

죽겠네용..쩝~~
09:21
(충)구름
비교사진 잘 봤습니다...저두 담에 꼭 도전해볼랍니다...
13:19
[충] 혁진
어디서 어떻게 하셨나영 정말 궁금합니다 총알이 얼마나 드셨는쥐.......
22:29
[충]윤형사랑
부럽습니다....
다른 DIY는 기계치인 관계로 생각을 못하고 있지만 LED 만큼은 꼭 하고싶네요
09:42
[충]쿄우[KYO]
아~` 맡기신거 군여..
총알이 얼마나 드셨는지~`
20:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정