로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 레드 스태칭 가죽 스티어링 핸들.

레드 스태칭 가죽스티어링 핸들.
레드 스태칭 가죽시트와 매칭을 맞츄~~~어~~
실내 작은부분이지만 감성품질을 한단계 끌어올린 모습이라고 할까요...(여기까지 제 개인적인 생각입니다. ㅎㅎㅎ)
지하 주차장에서 찍은 사진이라... 이미지가 너무 어둡죠... 이론.
블랙내장에는 역시 레드포인트가...
이제 도어실 부분만 레드 스태칭으로 마무리를 하면...

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_2724.jpg (File Size: 248.1KB/Download: 12)
  2. IMG_2726.jpg (File Size: 225.8KB/Download: 9)
  3. IMG_2729.jpg (File Size: 193.4KB/Download: 9)
  4. IMG_2721.jpg (File Size: 234.8KB/Download: 7)
  5. IMG_2720.jpg (File Size: 215.6KB/Download: 9)
  6. IMG_2732.jpg (File Size: 266.2KB/Download: 7)
강동구
정말 멋있습니다...파크님 그동안 하신 작업 모두 마음에 꼭 듭니다.^^*
모두 따라해 보고 싶은데요...총알이 많이 필요하겠죠?
차 나오면 상담 들어갑니다..ㅎㅎ
안전운행 하세요^^*
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:08
밀러
독특하네요^^ 강츄입당
09:25
말(馬)티노
굳!!!

근데 베이지엔 밤색스테칭이 어울리겠죠??
야구글러브처럼..

확질러버릴까나..............ㅋㅋㅋ 내돈 내돈 내~도~~오온~~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
10:13
엑스라쥐
디카가 상당히 고가품인듯하네여...
저는 아무리 노력해두 저렇게 않나오던데....
500만화소 이상인듯.......부럼
11:20
안산에서
에어백 분리했다 다시 조립하면 에어백 경고불들어 올텐데 어케 하셨는지요
12:34
[경]딸기아빠..
파크님 대단하십니다.. 함 배워보고 싶군요... 그리고 저번에 올리신 led가 너무 기억에 남습니다.
담에 갈카주세요
13:08
zzian
저두 궁금해요...
어케 하면 되는지?
참...카메라가 더 탐이 나는군요...canon 20d ~~~
14:36
[시흥]하얀천사
해답이 없으시네요..
너무 깔끔하고 이쁘네요.^^
19:15
정동수
어디서 하셨나요??
아님..직접??방법좀...
20:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정