로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 공구한 트렁크매트입니다..

오늘 받았습니다..
순정 발판매트보단 얇지만 사이즈가 비교적일치하고 굿이네여..
마크도 아주 정교하게 되어있네여  운영자님을 포함한 제작자여러분 정말 수고하셨구여 잘쓸게여...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN1723.JPG (File Size: 141.6KB/Download: 5)
  2. DSCN1724.JPG (File Size: 142.0KB/Download: 8)
규선아빠
와~ 깔끔하네요..^^
제껀 왜 안오는지...ㅡㅡ
기다리자... 기다리자....@@
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:16
[충]낙장불입
짐 싣을때 거정은 덜 하겠네요.
더러워지면 쉽게 빨 수 있어서요.

제것도 오늘 도착 했다는데.... 빨랑 보고싶따........
17:54
[서|일산]나이스리
전 방금 받앗답니다... ^^;
18:07
잠못이루는밤
저도 어제 받았는데 차가 아직 안나와서 화장실앞 발판으로 사용합니다.ㅋㅋㅋ 정말 죽입니다.
18:51
제주도푸른밤
갠적으로는 얇으니까 좋던데.... 공구함 열어야 하니까요..
19:20
은비티지
일반 옥션제품보다 두께가 얇고 미끄럼방지 기능이 없지만 나름대로 만족합니다. 특히 로고는 참
이쁘더군요^^
21:30
[충]윤형사랑
깔끔하네요^^
빨리 받았으면 좋겠는데,,,
오늘 도착할줄 알고 종일 기다렸는데 택배가 안왔더군요
내일은 올라나^^
22:14
[충]파타
[충]파타
요즘 괜히 트렁크 열어보고 있습니다..
이뻐서...^^;;
자수로고 예술입니다.
00:57
[춘천]까치
그러게여`~~
어제 저도 받았답니다`~~
먼저 바닥에 깔았던 매트보다는 얇더라구여1~
그래도 자수로고가 있어서 한결 품위가 있어 보이고 좋네여`~~
쿠션 또한 맘에 들어여~~
이 글 올리고 또 한번 확인해봐야지~~^^
09:08
[충]soulman
[충]soulman
순정 트렁크 매트는 없습니다....예전에 까셨던 것도...사제입니다.^^
14:19
관우 아빠
깔끔하네여...어디서 구입하셨나여..
11:22
태풍애비
증말깔끔하네여...어디서 구입을 하셨나여....ㅎㅎㅎ
저두 낼깔아야쥐...ㅎㅎㅎ
22:28
『vagabond』
이거 어디서 구해야 합니까? 저도 구하고 싶어영 ㅠ.ㅠ
15:13
쌍도끼
저도 출고전인데,, 저도 갖고 싶어용
12:47
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정