로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

!쪼꼬우유!

내부꾸미기 오디오 작업했습니다.

20151021_025311.jpg : 오디오 작업했습니다.

20151021_025319.jpg : 오디오 작업했습니다.

가입인사후 처음 다이글 올리는거 같습니다.
다른작업은 뒤로 미룬체 제가 음악을 좋아하기에...
오디오 작업먼저 햇습니다.
포칼제품 3웨이 15인치우퍼아날로그 시스템 방음작업으루 작업했습니다.ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151021_025311.jpg (File Size: 3.19MB/Download: 15)
  2. 20151021_025319.jpg (File Size: 3.01MB/Download: 17)
[서경]윈드러너
[서경]윈드러너
아 저는 다이하려고 하다가 엄두가 안나서 샾에서 스완으로 달았는데 부럽네요
혹시 데크는 뭘로 하셨는지 살며시 여쭈면서...
언제 시간나면 커피나 한잔하시면서 많이 배워야 겠어요 ㅎ ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:53
!쪼꼬우유!
!쪼꼬우유! [서경]윈드러너
데크는 올인원 사용하고있습니다.
탑네비 g9t요!!!
어깨넘어 배워서 혼자 독학으로 이루어낸 기술이죠 ㅎ
직접 한번 해보면 손에 바로익습니다.
03:03
[서경]향기쟁이
[서경]향기쟁이
캬~~~ 생각나네 ㅋㅋㅋ

저는 순정데크에 오디오 링크 물리고 앰프 물려서 1열 미드 스피커랑 트윗 물리고
2열은 순정 라인 그대로 안건드리고, 트렁크에 12인치 우퍼하나 짊어지고 다니는데 ㅋㅋ

근처에 셀로트 본사가 있어서 ㅋㅋ 모든 제품 셀로스에서 사오고요 ㅋㅋㅋㅋ

소리가 기똥찹니다. ㅋㅋㅋㅋ 볼륨게이지 8까지만 올려도 콘서트 온거 같다는 주변사람들의 평을 듣는다는 ㅋㅋㅋ

캬~~ 생각납니다 ㅋㅋㅋ 혼자 다이한다고 엄청 고생했는데 ㅋㅋㅋ

쪼꼬우유님도 굉장히 힘든 작업 하셨네요. 고생하셨네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
09:08
빌0406
빌0406
직접 작업 하시다니 부럽습니다. 전 올인원 오디오가 고장나서 고민중에 있습니다. 기존에 스피커랑 앰프를 계속 사용하고 싶은데 오디오 덱 바꾸면 다 갈아야 한다고 오디오센터에서 그래서 아직 그대로 방치 상태입니다 ㅜㅜ
12:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정