로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

화이트퐁퐁퐁

내부꾸미기 (스압주의)5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_155633481.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_155633823.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_155634449.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_160916733.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_160916828.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_160917113.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_160917191.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151028_160917452.jpg : 5D매트 장착 및 차량오디오 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했어요.

KakaoTalk_20151030_162901838.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

KakaoTalk_20151030_162902087.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

KakaoTalk_20151030_195402611.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

KakaoTalk_20151030_195504420.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

KakaoTalk_20151030_195504482.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

KakaoTalk_20151030_195505234.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

KakaoTalk_20151030_195505308.jpg : 차량오디오 및 데크 바꾸고 나서 세차 한번 싹 했음

카니발 오디오 블루투스 오디오 순정 끼고 다니다가 좋은가격에 매물이 올라와서 데크바꿨는데 음질이 순정보다 못해서 결국에는
카스피커도 바꾸게 되었네요 ㅠ.ㅠ  현재 만족 하고 타고 잇습니다. 5D매트 바꾸기전 빨강색 카본 매트 쓰고 있었네요.. 나름 저것도 청소하기 참 쉬웠었네요 ㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20151030_162901838.jpg (File Size: 93.7KB/Download: 19)
  2. KakaoTalk_20151030_162902087.jpg (File Size: 114.5KB/Download: 19)
  3. KakaoTalk_20151030_195402611.jpg (File Size: 68.1KB/Download: 21)
  4. KakaoTalk_20151030_195504420.jpg (File Size: 68.7KB/Download: 20)
  5. KakaoTalk_20151030_195504482.jpg (File Size: 73.4KB/Download: 18)
  6. KakaoTalk_20151030_195505234.jpg (File Size: 117.3KB/Download: 21)
  7. KakaoTalk_20151030_195505308.jpg (File Size: 114.8KB/Download: 21)
  8. KakaoTalk_20151028_155633481.jpg (File Size: 68.6KB/Download: 21)
  9. KakaoTalk_20151028_155633823.jpg (File Size: 135.0KB/Download: 18)
  10. KakaoTalk_20151028_155634449.jpg (File Size: 110.1KB/Download: 19)
  11. KakaoTalk_20151028_160916733.jpg (File Size: 102.3KB/Download: 22)
  12. KakaoTalk_20151028_160916828.jpg (File Size: 120.8KB/Download: 19)
  13. KakaoTalk_20151028_160917113.jpg (File Size: 97.1KB/Download: 20)
  14. KakaoTalk_20151028_160917191.jpg (File Size: 144.0KB/Download: 16)
  15. KakaoTalk_20151028_160917452.jpg (File Size: 94.8KB/Download: 20)
내가쫌샤방
와.. 차 진짜 이쁘네요.. 뒷자석...은 모니터? 같은것도있고 ㅠ 부럽네요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:05
전덕순
먼지 하나 없네요
투자 많이 하셨네요 매트도 비쌀것 같고 부럽네요
01:40
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁 [전라]원싼
먼지가 있을경우 매트 때어서 탈탈 털어내면 다 떨어집니다. 얼룩진거는 물티슈나 이런걸로 잘딱이네요.
11:26
[경]폭풍간지
[경]폭풍간지
넘넘 깔끔하고 멋지네요~~
뒷자석 모니터 정보 좀 부탁 드립니다.
11:59
[마산]Herbpig
실내꾸미기는 돈많이드는건 다하셨네요 ㅎ. 이쁩니다
10:12
[서경]달려보자
스피커가 몇 인치 인가요??? 너무 이쁜 색으로 하셨네요
특히 카시트와 핸들커버~~~
13:43
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정