로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

(충)고독스멜

내부꾸미기 오디오 블루투스 및 네비매립

20151114_103417_733.jpg : 오디오 블루투스 및 네비매립

20151117_135305_HDR.jpg : 오디오 블루투스 및 네비매립

20151117_135306.jpg : 오디오 블루투스 및 네비매립

주말에 작업했습니다
원래는 순정오디오에 aux 작업을 해주신다고했는데 그냥 블루투스 기능 오디오로 교체해주셨어요
네비도 확실히 매립을 하니 깔끔하고 좋아요 네비도 제가 3dS네비 들고갔는데 고장이나서 2d네비 하나 공짜로 달아주셨어요....ㅜ이제 외부 범퍼만 교체하면 정말 멋있는 스퐁이가 될거같은데....총알이 ㅠㅠㅠ
(충)고독스멜
06년 은색 스포티지 오너입니다
출몰지 천안이고요 잘 부탁드립니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151114_103417_733.jpg (File Size: 499.2KB/Download: 18)
  2. 20151117_135305_HDR.jpg (File Size: 550.6KB/Download: 16)
  3. 20151117_135306.jpg (File Size: 537.9KB/Download: 15)
(충)고독스멜
(충)고독스멜 [대/충]바보녀석tm
저도 혼자 다이해볼려고 인터넷보고 하다가 바로 접었습니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:41
[전라]tupki
오오 저랑 똑같이 작업하셨네요.
순간 제차인줄..;; 오디오도 같은 모델이구요ㅋ
반갑네요 ㅋ
오디오 핸들리모컨 기능 되는거 아시죠?
12:25
노가다
노가다 [전라]tupki
저 오디오가 핸들리모컨도 되나요? 저기서 블투만 빠진 t5쓰는데... 핸들리모컨 어떻게쓰나요??
13:59
[전라]tupki 노가다
어? 사진에 보이는 모델은 U5BT인데요...
맞다는 가정하에ㅋ 차량에 순정핸들리모컨 달려있죠?
일부 선작업을 해주어야 하는데 배선도 보고 하시면 쉽게 따라하실 수 있을거예요~
그리고 연결후에 셋팅까지 (그건 사용설명서에 나와있구요)
잘 연결해서 사용하시면 정말 편리합니다.(블루투스 모드도 리모컨 가능해요 ^^)
15:50
노가다
노가다 [전라]tupki
아 모양만 같지 모델명이 다르네요 ㅜㅜ
제가쓰는 t5도 배선개조해서 받았습니다만.. 4핀커넥터 하나가 남던데, 이게 리모컨에 연결하는 선인가요? 남는건가 해서 그냥 빼두고 사용하는중이거든요...
17:04
(충)고독스멜
(충)고독스멜
넵 핸들리모콘이 호환되는 점이 너무 좋아요
정말 좋은선택이였던거같아요
16:42
[서경]싼티
[서경]싼티
옥스컨넥터가 뒤쪽에 없던가요?
어지간한 오디오는 뒤쪽에 있을껀데요...
변환잭만사서 바꾸면 될껀데 말입니다.
22:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정