로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]지영

내부꾸미기 오디오제외 하고 실내LED작업 완료 했네요..

image.jpeg : 오디오제외 하고 실내LED작업 완료 했네요..

image.jpeg : 오디오제외 하고 실내LED작업 완료 했네요..

일단 뿌듯하긴 하네요.. 내가 예민한건지 모르지만 액정에남는 잔상이나 야간에 밝기 조절이 필요한거와 센터페시아의 약간에 스크래치를 제외하곤 만족합니다. ㅋㅋㅋ
가격도 괜찮았던거같아요..^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. image.jpeg (File Size: 198.8KB/Download: 18)
  2. image.jpeg (File Size: 401.4KB/Download: 15)
  3. image.jpeg (File Size: 417.2KB/Download: 19)
  4. image.jpeg (File Size: 354.5KB/Download: 18)
  5. image.jpeg (File Size: 208.9KB/Download: 17)
  6. image.jpeg (File Size: 207.7KB/Download: 19)
  7. image.jpeg (File Size: 359.0KB/Download: 18)
  8. image.jpeg (File Size: 270.4KB/Download: 16)
[서경]지영
[서경]지영 [서경]#쭌님
이쁘게 봐주셔서 감사합니다 ^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:44
[충/대전]대한
[충/대전]대한
빨간색으로 맞추셧네요ㅎㅎ전파란색으로했어요 ㅎ
16:52
[서경]지영
[서경]지영 [충]데빌페가수스
모하비가 이런스탈 인가요?ㅋㅋㅋ
모하비와 비교되니 좋네요 ^^
23:45
[서경]지영
[서경]지영 [서경]약한아이
아이님 간만 이네요 ㅋㅋㅋ
23:45
[서경]지영
쪽지 드렸어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
18:13
[서경]지영
아이님 댓글중에 하나 삭제 하신거 잇어요?
아니라고 하면서 넘어 가던대 ㅋㅋㅋ
모 물어보실거라도
23:55
[서경]압축기
[서경]압축기
우어엉 이쁘네요. ㅎㅎ
저도 연두연두한 순정에서 탈피하고 싶은데 총알이.. ㅜㅜㅜ
19:47
[서경]지영
[서경]지영 [서경]압축기

술 한두잔 안마시면 됩니다 ㅋㅋ

연두 최악 입니다 ㅋㅋㅋ

23:46
[서경]구스오빠
이쁘네요!
저두 하고 싶은데 하신곳 좀 알려주세요!
그리고 가격도요!
정말 이쁘네요. 운전 하실 맛 나시겠네요^^
19:55
[서경]구스오빠 [서경]지영
감사합니다!
올 해가 가기전에 제 스퐁한테 선물 해줘야겠네요!^^
거듭 좋은 정보 주셔서 감사합니다!
05:47
대구단심
대구단심
음..댓글을 달은것 같은데 안올라갓나보네요..
혹시 다이하시는데 드신 비용이 얼마정도 인가요 ㅠㅠ 아직저는메뚜기색이라..
05:23
(충)고독스멜
(충)고독스멜
가격이 얼마나 드나요??? 저도 하고 싶내요 ㅜㅜ
15:58
[경]상북이도다
[경]상북이도다
오됴가 이쁜데요 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 손안댄거에 칭찬하면욕먹는거지요 ㅠ? ㅋㅋㅋ
15:15
[서경]지영
[서경]지영 [경]상북이도다
오디오가 더 비싼거에요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
20:30
짜그로
저도 쪽지좀 보내주세요 ㅎ
겨울선물로 스퐁이 선물 줘야겟네여 ㅎ
21:16
[경]스포티지맨
완전 제스타일로 하셨네요..ㅋㅋㅋ제가하려는 포인트 색깔로 그대로 하셨네요..빨강..기아차가 실내 빨간색이라서..전 현대보다 기아를 선호합니다..작업어디서 하셨는지 알려주세여~~
22:54
[서경]지영
[서경]지영 [경]스포티지맨
쪽지 발송 했습니다~~!!^^
18:15
[서경]CritiCaL
[서경]CritiCaL
와 이쁘네여 저도 가격이랑 업체 쪽지 부탁드립니다 감사합니다~~
19:50
뉴스포티지2007
와..맘에드네요 어디서 하셨나요? 경기지역이신가요? 금액도좀..부탁드립니다.
21:27
[서경]영우옵빠
왘ㅋㅋㅋㅋ짱이뻐요
여지껏 순정연두색이 나쁘다고 생각안해봤는데
이걸보니......................연두가 엄청 초라해 보이네여ㅠ_ㅠㅋㅋㅋ
가격 좀 알수있을까여?
18:22
(서경)김덕덕
저도 정보좀 부탁드려요 ㅎㅎ
연두에서 탈출하고 싶어요 ㅜㅜ
12:12
[서경]spor티지
[서경]spor티지
거시기 공조기 동그란두버튼 엘리디 사망한건가여..?
06:24
[서경]지영
[서경]지영 [서경]spor티지
아뇨 정상 입니다 ㅋㅋ
원래 저래요 ㅋㅋ
18:24
[서경]백구아빠
[서경]백구아빠
이뻐요!

저도 업체랑 가격정보 좀
공유 부탁드립니다^^

감사합니다.
06:38
매버릭스
저도 업체 정보랑 가격 부탑드립니다!
02:51
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정