로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 첫 다이성공(폴딩키)

20151208_130244.jpg : 첫 다이성공(폴딩키)

20151208_133440.jpg : 첫 다이성공(폴딩키)

20151208_155641.jpg : 첫 다이성공(폴딩키)

20151208_194741.jpg : 첫 다이성공(폴딩키)

폴딩키 주문한거 오늘 드디어와서 3시간만에 완성기켰습니다.
도구가없는관계로 칼로 하나씩 깍으면서 이몰라이져칩 찾는데 엄청 고생했습니다..끝나고 완성된걸 보니 만족도최고입니다 외제차키같고 진짜 너무멋있네요~
Ps. 똥폰이라 화질구린거 이해부탁드려요 그리고 이몰라이져칩 빼는데만 3시간중2시반50분걸렸다고보시면 됩니다
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151208_130244.jpg (File Size: 149.4KB/Download: 14)
  2. 20151208_133440.jpg (File Size: 150.1KB/Download: 13)
  3. 20151208_155641.jpg (File Size: 417.9KB/Download: 15)
  4. 20151208_194741.jpg (File Size: 533.9KB/Download: 12)
[서경]민이퐁
[서경]민이퐁
우와 폴딩키 이쁘네요!
처음에는 이모빌 다칠까봐 살살하셔서 그르치
나중에는 5분도 안걸립니다. 커트칼 불어달궈서
몇번 긋고 뺀치 두개로 양쪽잡고 똑 하니 이모빌 금방나오더군요 근데.. 폴딩키 이쁜거로 하셨네요
다이성공 축하드립니다!! 들고다니시면서
뿌듯뿌듯 하시겠어요!^-^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:50
[제주]백두 [서경]민이퐁
감사합니다~ 첫다이라그런지 계속 키 보게되네욤ㅎㅎ
19:30
[서경]화이트
[서경]화이트
칼.......ㅎㅎㅎㅎㅎ
대단 하십니다...집념의 횐님 이시네요ㅎㅎ
19:12
[제주]백두 [서경]화이트
혹시 안하셨다면 칼 절대하지마세요 시간엄청 걸려요(손도아프고)ㅠ 그래도 뿌듯하네욤ㅎ
19:31
[서경]화이트
[서경]화이트 [제주]백두
전.....니퍼로 ...했.....ㅎㅎㅎㅎㅎ
힘들게 작업한 아이템 일 수록 더~~뿌듯한~^^
19:45
[전]맛똥산[광주]
[전]맛똥산[광주]
깔끔하니 예쁘네욤
순정 기판 그대로 이식 가능한건가요?
지금 쓰는 폴딩키 갈때가 되어 갈고 싶네요 정보좀 부탁 드리겠습니다.~
20:01
[제주]백두 [전]맛똥산[광주]
네 저 폴딩키 자체가 뉴스포티지용이랑 순정기판 오차없이 딱맞습니다
23:07
[제주]백두 [충]삼땡
커터칼하지마용 인내심 한계를 느꼈어요ㅠ 쉬지않고한게 저거입니다ㅎ 만족도는 최고예요 실제로보면 너무이쁘네욤
23:08
[서경]늘픔™
멋진 다이 하셨네요...
저도 요즘 욕심이 많이 생기는 다이 항목입니다.
폴딩키 구입 관련 정보공유 요청드립니다.감사합니다.
02:44
[충]희나리
[충]희나리
저도 폴딩키 구입하신곳 공유받을수 있을까요~?
11:00
주향
저도 좌표좀^^;
17:49
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정