로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[충/대전]데빌페가수스

내부꾸미기 저는 항상 뒷북다이하네요ㅠㅠ

20151219_164455.jpg : 저는 항상 뒷북다이하네요ㅠㅠ

1450865739878.jpg : 저는 항상 뒷북다이하네요ㅠㅠ

또 장터에서 구한 도어스커프입니다^^ 이제 다이하기도 진짜 힘드네요ㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151219_164455.jpg (File Size: 213.4KB/Download: 14)
  2. 1450865739878.jpg (File Size: 106.0KB/Download: 11)
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
ㅎㅎ 누가 업어가셨나했더니 데빌님이었군요 ㅎㅎ 빨간색이라 어두울때보면 더 이쁘겠네요 ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:37
[충]Santa
[충]Santa
이런거 할땐 좀 불러주세요 ㅎㅎ
구경 하믄서 배우게 ㅋㅋ
19:49
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
ㅋㅋ....저는 이미 더이상의 다이는 와이프의 운전으로 포기한지라...ㅎㅎ 이쁘네요.. 붉은색^^
날도 추운데 고생하셨네요 ㅋㅋ ^^
08:42
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [충/대전]데빌페가수스
ㅋㅋㅋㅋ.....지금 다이할건 예전부터 준비해둔건.... 쌓여만 있고...ㅠㅠ.. 할시간이 없네요
다 처분해야할지 ㅋㅋㅋ 오늘 사업소 들어가서 뒷 모야립도 뗼껀데..
이것도 다시 달까 말까 고민이네요 ㅎ

와이프가 이번에 공부방도 집에서 차려서 ...ㅠㅠ. 흑.. 캠핑용품도 보관할곳이 없어요 흑...ㅠㅠ......으아아앙..............
09:15
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁 [충/대전]데빌페가수스
아..... 저도 베란다쪽에 앵글한번 생각해봐야겠네요 ㅎㅎ ㅡㅡ;;;;;;;; ㅠㅠ 정보감사합니다. ㅎㅎ
10:02
[서경]싼티
[서경]싼티
아직도 직물시트를 고집하시는군요...
겨울철에 정전기 피해 없나요? 전 정전기때문에 커버했는데 더럽기도 했지만요 ㅎㅎ
09:38
[서경]싼티
[서경]싼티 [충/대전]데빌페가수스
그냥 전 3년정도 깨끗하게 쓴다 생각하고 인조가죽으로 저렴하게 했는데 상당히 만족하고 타고 다닙니다 ㅎㅎ
떨어지고 헐게되면 또 바꾸면되지요 인조로 ㅎㅎㅎ
09:57
알리바바리
저거 원래 달려있는거 아닌가요?
중고로 입양했는데 다이를 한건지 붙어있던데요...
TLX 그냥 고급형(?)
썬루프도 없고 에어백도 하나밖에 없는 거의 깡통차거든요?
2005년식..
12:03
[서경]화이트
[서경]화이트
도어스카프....저도 하고픈 아이템중 하나인데
부럽습니다..ㅠㅜ
02:50
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정