로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 5D매트 깔았네요

20151229_182317_HDR.jpg : 5D매트 깔았네요

20151229_182358_HDR.jpg : 5D매트 깔았네요

20151229_182412_HDR.jpg : 5D매트 깔았네요

20151229_192605_HDR.jpg : 5D매트 깔았네요

깔끔하고 좋습니다.
동봉해주신 핸들혼캡도 이쁘네요
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20151229_182317_HDR.jpg (File Size: 208.5KB/Download: 13)
  2. 20151229_182358_HDR.jpg (File Size: 169.0KB/Download: 14)
  3. 20151229_182412_HDR.jpg (File Size: 177.0KB/Download: 15)
  4. 20151229_192605_HDR.jpg (File Size: 200.4KB/Download: 12)
hom****
hom****
매트가 차바닦이랑 밀착이 잘되서 참 보기좋군요 저두 세차하고 매트빨리 깔아야지 합니다,ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
21:54
[인]스파개띠
[인]스파개띠 hom****
바닥에 밀착 잘 되시나요? ㅜㅠ 공구 매트 바닥에 고정부 구멍이 없어서 살짝 뜨던데요...
19:52
nattylove
nattylove [인]스파개띠
안녕하세요. 스파개띠님~

입체바닥매트는 기존 순정매트 고정홀이 없어야 더 밀착이 잘됩니다. 순정매트 고정홀은 이미 없는 분들도 많아서
혹시 아직 남아 있다면 더이상 필요치 않으니 과감하게 거세해 주시면 더욱 입체바닥매트의 밀착력이 좋아집니다.

안내가 늦어서 미안합니다. 관련하여 자유게시판에 안내해 드렸사오니 참고해 주시면 감사하겠습니다.

http://www.kiasportage.net/s001/18616416

안전운전 하시고 좋은 하루 보내십시요!
03:37
[서경]압축기
[서경]압축기
벌집매트보다 더 깔끔해보이네요.
총알이 부족해서 지르지는 못하고 부러워만 해야겠네요.. ㅜㅜ
00:05
스포타이거
스포타이거
저도 어제 받았는데 바빠서 아직...얼른 깔아야겠네요.
12:21
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정