로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[경]스틱2발.울산

내부꾸미기 핸들 가벼워지는 파워봉

20160114_235806.jpg : 핸들 가벼워지는 파워봉

가격 만원이하
내구성이 좀 약한데
이거 강하게 만들어 공구하면 조을텐데여

스포 최대 약점이 핸들 무거운거 자나요 ㅠㅠ
비싸도 강한거 아무리 검색해도 안나옴

물론 양쪽 두개겠지요
중간거는 모비스 일반봉

마눌차는 일반봉을 반데로 꼽아주니
잘돌아 간다고 대만족. ㅎㅎ
[경]스틱2발.울산

서명함 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160114_235806.jpg (File Size: 448.0KB/Download: 19)
[서경]스펙터
헐....3개씩이나....
저거 추돌사고시 갈비뼈 골절 등 흉부상해의 원인이 될 수 있습니다. 조심하세요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:03
[서경]블루베어
ㅎㅎ. 그러게요. 저도 느끼는 건데 핸들이 많이 무겁더라구요.. 지영사 핸들 교체하신 분들은 핸들링 가볍고 좋지 않은가요? 나중에 교체하고 싶어서요 ㅎㅎ
11:21
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
저 봉이 왜 가벼운지
얼마나 가벼운지
잘 모르는듯. ㅎㅎ
안해보면 몰라여. ㅋㅋ
핸들 지름이 늘어나는 효과라 많이 가벼운데 ㅎㅎ
14:04
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
핸들 가벼워지는 효과는 있어도 사고시 크게 다치겠네요 3개는 과유불급인듯
14:13
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정