로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 올인원 장착 했어요,

P1110941.jpg : 올인원 장착 했어요,

P1110946.jpg : 올인원 장착 했어요,

20160115_151459.jpg : 올인원 장착 했어요,

20160115_151533.jpg : 올인원 장착 했어요,

20160115_151552.jpg : 올인원 장착 했어요,

20160115_151618.jpg : 올인원 장착 했어요,

스퐁이 전용 올인원 장착 했습니다 

안드로이드 올인원이라 이것저것 바로바로다운받고  네비도 쓰고싶은거 

play 스토어에서 다운받아 쓰고 

그냥 스마트 폰에 카오디오 기능이 들어간 느낌이라 편하네요

버튼도 순정과 동일한 색으로 설정했는데 순정불빛들이 사진찍으니 노란빛이 아니라 

초록빛으로 보이네요^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160115_151459.jpg (File Size: 365.1KB/Download: 27)
  2. 20160115_151533.jpg (File Size: 422.8KB/Download: 20)
  3. 20160115_151552.jpg (File Size: 348.6KB/Download: 19)
  4. 20160115_151618.jpg (File Size: 384.7KB/Download: 29)
  5. P1110941.jpg (File Size: 191.8KB/Download: 23)
  6. P1110946.jpg (File Size: 48.2KB/Download: 18)
[서경]업업업 [서경]디파파
브랜드는 따로 없는듯합니다 100% 수입인지라.
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:48
(대구)동미
그럼 이거 데이터 비용 따로 내야 하나요?
19:41
[서경]업업업 (대구)동미
와이파이 내장되어있어 데이터는 스맛폰 핫스팟으로 쓰거나 유심 함께쓰기로 하나더 발급받아서 올인원에 끼워놓고 씁니다
19:47
[경]미소군
[경]미소군 [서경]업업업
가격. 정보 좀 부탁드려요!
장착은 어디서 하셨나요?
13:26
[서경]집장사
앗..요새 찾아보던 건데.. 장착하신 분이 계시는군요. 부럽습니당
제가 생각한 문제는 뒤에 연결잭들인데.. 바로 연결하셨는지 아니면 잭개조를 하셨는지 궁금하네요.
21:57
호야사
가격과 구입처좀알수있나요
23:18
[경기]개천절
직접 장착하셨는지요? 요즘 올인원이 땡기는데 성과급 받으면 질러버릴까 자꾸 충동이 들어서 원-_-;
가격과 혹시 업체에서 하신 거면 정보 좀 부탁드려도 될까요?
00:56
그냥.
저도가격이랑정보부탁드립니다,!제품도알려주세요~^^
02:53
스포티마
저도 가격 및 설치 정보 부탁드립니다.
15:12
스포라티
이게 안드로이드 맞나요 ?? 이베이에서 사서 업체 맡길까 하는데 안드로이드라고 적혀 있지가 않아서
17:45
각서
각서
저도가격정보좀주세요
14:17
[경]풍류
저도 가격정보좀 주시면 감사드려요~^^
19:12
[전]tullip
[전]tullip
멋지네요 ~! 상품및 가격좀 알려주실수 있을가요 ?
09:45
[충청]레게
[충청]레게
저도쪽지부탁드립니다^^
가격제품명등등요^^
감사합니다
11:49
화이트퐁퐁퐁
화이트퐁퐁퐁
저도 가격 여쭈어 보고 싶습니다. 모델명이랑 ^^ 음질은 어떤지 물어 보고 싶네요... ㅎ 기존 올인원 버리고 싶네요 ㅎ
19:29
[서경]지뢰병
저도쪽지부탁드립니다^^
가격, 제품명, 설치비 업체 등~~~
사용기도 부탁드립니다..
16:38
백마
안녕하세요. 저도 가격이랑 구입처등 정보 부탁드립니다. 이전부터 올인원하고 싶었는데 우리 스포티지에 해주는곳을 마땅히 못찾겠더라구요.미리 감사드립니다
19:47
[서경]메딕스퐁
[서경]메딕스퐁
저도 쪽지 부탁드려요...
그리고 아틀란 3D맵 같은거는 ... 무상 업그레이드인가요?>?
12:22
[서경]업업업 [서경]메딕스퐁
일반 네비게이션이 아니라 안드로이드 네비이다보니 무상유상 업그레이드가 아니라 인터넷 연결되면 업그레이드 정보가 있으면 알아서 업그레이드 합니다

쪽지 남겨드렸습니다.
13:15
제비88
저도 늦었지만 쪽지 부탁드립니다!!!!
11:27
[서경]싼티
[서경]싼티

새해 복많이 받으시고요 ^^

바쁘시지만 저도 올인원정보좀 부탁드립니다 ^^

13:53
철수닷
철수닷

후방카메라 배선은 어떻게 하는지요 ?

후진 넣으면 자동으로 화면 나오게 하는 방법을 알고 싶습니다..

저도 비슷한 제품 하나 샀는데, 후방카메라 자동인식 배선을 못하고 있어요

12:45
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정