로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]호나경

내부꾸미기 풋등 다이 해봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

KakaoTalk_20160122_190446763.jpg : 풋등 다이 해봤어요 ㅎㅎㅎㅎ

풋등 다이해봤어요 ㅎㅎ 신입이지만 그래도 꾸미는걸 좋아해서 

A필러도 같이 했어요 ㅎㅎ그냥 붙인거에요 A필러 빼서요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. KakaoTalk_20160122_190446763.jpg (File Size: 206.2KB/Download: 22)
hom****
hom****
블루색상으로 다하셨습니까 ..아주밝고 화려합니다 보기 좋은되요 ㅎㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:12
[경]말방
[경]말방
저도 풋등해야겟네요ㅎㅎ2열은 어디다가연결하셧나요? ㅎ
23:07
[서경]호나경
[서경]호나경
우선 비용은 LED바 하고 전원 스위치 합쳐서 3만원 들었구요.
LED바 살때 주는 양면 테이프는 접착력이 약해서 문방구 가서 따로 구입해서 총3만 2천원정도 금액이 든거 같네요.ㅎㅎㅎ
풋등 2열은 그냥 밑에 꺽이는 부분이 있어서 거기서 부착하시면 될거 같아요 ㅎㅎㅎ
부족한 답변 죄송합니다 ㅠㅠㅠ
09:25
[서경]영우
앞좌석 1열 풋등이요
그냥 앞에다 붙이신 건가요?
저도 지금 하고 있는데 뒷좌석 2열은 안보이게 아랫쪽에 붙였고요 1열도 안보이게 붙이고 싶은데 어떻게 해야할지 모르겠네요ㅠ_ㅠ
21:02
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정