로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 업업업 님께 구해온 지영사 장착했습니다

20160124_171924.jpg : 업업업 님께 구해온 지영사 장착했습니다

20160124_171937.jpg : 업업업 님께 구해온 지영사 장착했습니다

실내 풀 LED 하고 지영사핸들 하고나니 참 보기좋은데요

이번달은 이것저것 수리비에 ㅜㅜ 손가락 빨고 살겠네요

이쁘게 봐주시고 다들 안전운전 하세요^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160124_171924.jpg (File Size: 205.7KB/Download: 16)
  2. 20160124_171937.jpg (File Size: 557.8KB/Download: 14)
[서경]캔맥주
센터페시아 직접 칠 하신건가요? 깔끔하게 잘 나왔네요 비법좀ㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:02
(대구)동미
이쁘네요 ㅋㅋ 적응 빨리 하시길...
근데 계기판은 구형인데 센터페시아는 신형이네요 이거 센터를 바꾼건가요? 계기판을 바꾸신건가요?
12:56
이섭
이섭
오디오쪽 어떻게 때어내나요? 밑에들어도안떨어지던대ㅜ
13:16
[서경]이천스퐁이 이섭
무자비하게 확 부러지라고 답아당기시면 됩니다 한번도 탈거 안한거면 좀 빡빡하긴 하죠
14:36
[서경]이천스퐁이 선산곱창
기존거 빼버리고 지x켓에서 저거 구매해서 끼운거에요 가공없이 끼우기만하면 됩니다 참고로 전 높은게 싫어서 좀 잘라냈어요
18:41
선산곱창 [서경]이천스퐁이
제품 이름 좀 알수 있을까용?
19:17
[서경]이천스퐁이 선산곱창
지마x 검색창에 오토기어봉 치시고 찾으시면 됩니다 오래되서 기억이 안나네요 ㅜㅜ
19:32
[충]삼땡
[충]삼땡
방향제 냄새 좋나요.?
어디껀지 알려주세요~
15:42
[서경]이천스퐁이 [충]삼땡
껌냄새나요 ㅎㅎ 일반 마트에서 파는 페브리X 제품입니다
18:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정