로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 아이나비 X1 매립 했습니다

안녕하세요~

맨날 눈팅만 하다가 이번에 네비 매립에 기회가 생겨서 아이나비 X1을 매립 했습니다.

차량은 08년식 뉴스포티지 입니다.

하단 매립으로 진행하였구요 AR + DriveX 패키지로 매립을 진행하였습니다.

AR + DriveX 패키지로 매립을 하니까 ADAS도 사용할 수 있고 특히 차에서 딴짓(?)을 많이 하는 편인데,

앞차 출발알림이나 신호등변경 알람을 표출 해서 편리해서 좋네요ㅜㅜ

어쩌다가 평균연비가 15나 나왔는지 모르겠네요..ㅋㅋ

DriveX 화면에 진입하면 여러가지 정보를 알 수 있습니다.  08년식 스포티지는 좌우측 깜빡이 정보 빼고 다 들어옵니다.

또 일별/월별로 운행정보를 확인 할 수 있습니다.

또하나 마음에 들었던 기능이 예전에 DPF에 잔고장이 있어서 조금 걱정됬는데

DriveX에 표출되더라구요.

제차에 X1이 달릴까 걱정했는데 다행이 순정처럼 잘 매립 된 것 같습니다..ㅋㅋ

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
노가다
노가다
오...하단매립...얼마들었나요!?!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:50
[서경]Wony 노가다
생각보다 싸게 진행 했습니다~!
21:10
[서경]블루베어
와우 너무 멋있네요...~~~저두 나중에 꼭한번 해보고 싶으네요..
14:33
[서경]Wony [서경]블루베어
네! 진짜 후회 안하는거 같아요 ㅎㅎ 사용하는데 편하고..
21:11
맑은찬이
간지흐르네요^^ 네비 보기는 어떤가요??
16:36
[서경]Wony 맑은찬이
하단 매립하면 보기 힘들줄 알았는데 생각보다 잘 보입니다 ㅋㅋ
21:13
[서경]Wony [창원]인생경력9단
트립 때문에 상단으로 하셨는거 같아요.. 하단 매립 하니까 딱 오디오 사이즈더라구요..
21:12
[경]스틱2발.울산
[경]스틱2발.울산
부러워 하지 말자. ㅠㅠ
상단네비가 운전시 눈 각도가 덜 내려가니
더 좋타고 쇠네하자. ㅋㅋ
15:26
[서경]지영
[서경]지영
와우~ 겁나게좋아 보이네요..^^
부럽습니다.
네비 매립 이쁘네요
18:19
[서경]Wony [서경]지영
감사합니다!! 하고 혼자 만족 중입니다ㅋㅋ
21:14
[경]이리
좋네요. 그럼 오디오는 사용안하시나요? 금액이?
02:47
[서경]뾰롱파파

와 저도 이거 할라다가 비싸서 엄두도 못냈는데 ㅠㅠ 후회하고 있음 할껄 ㅠㅠ 너무 이쁘네요 ㅠㅠ

19:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정