로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 차좀 꾸며볼까 해서요....

• 전과자

04년 15만달린 노인네입니다

외관에 상처도 많이나고 실내도 음~....ㅠㅠ

새차구입하기는 아직이른것같아 경로우대 하면서

더 타려고 합니다.

일단 전체외관도색 할꺼고요 (물론자차) 시트도 깔끔하게

리무진 입힐려고 합니다. 내부스팀 하고 실내악세사리 포인트

몇개 달아 주려고 합니다. 고수님들 대충견적과 잘하는 업체

추천부탁 드립니다......

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
전과자
현재 100정도 노는 돈이 있는데
빨리 써벌릴려구요 마누라에게 삥뜯기기 전에....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:55
[서경]김포6w
[서경]김포6w 전과자
ㅋㅋㅋㅋ남얘기같지가 않네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
15:15
[서경]코스또꼬
[서경]코스또꼬
100정도 빠듯하실듯요 전체도색자차로 한다고쳐도 1열리무진가죽시트로 하시려면 1열만하셔도 뒷좌석도 가죽소재로 하셔야하니 이래저래 최소 50 정도 스팀내부세차 20정도 내부인테리어 매트 같은것도 2 ~3만원이라도 몇개하시면 돈2~30 금방이죠
차에 돈쓰려멷ㄴ 튜닝아니고도 드레스업 돈많이 들어갑니다
15:07
[서경]♡대근
튜닝은 한번에하는것이 아니라 하나하나해야 덜질리는법이죠 ㅎㅎ
(올돌이는 자차하신다고햇으니 열외)
첫번째 차를 깔끔하게 만드는것이 포인트죠 시트를 튜닝하면서 걷어내실때 청소하세요
두번째 실내인테리어부터 하세요 여기까지 진행이 끝나면 100정도 우습게 쓰실겁니다
세번째 틈틈히 총알이 생길때마다 에어댐하나씩 사보세요 앞 - 사이드스텝 -뒤 순으로ㅎㅎ
제생각에 최대한 덜질리도록 짜봣습니다ㅎㅎ
이쁘게타세요~~
21:40
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정