로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]꼬맹이

내부꾸미기 두달만에 이쁜스퐁이가되었습니다.

IMG_20160314_220243.jpg : 두달만에 이쁜스퐁이가되었습니다.

IMG_20160314_220318.jpg : 두달만에 이쁜스퐁이가되었습니다.

IMG_20160314_215915.jpg : 두달만에 이쁜스퐁이가되었습니다.

08년 순정으로 업어와서 두발동안
튤레가로바 튤레윈드가드 투피 다운 17사제휠 흡기 머플러 유유라이트 스포일러두개 시트 풋등 계기판오디오다이 블랙박스 썬팅 똥불 사이드미러led 사이드스텝 까지 했내요.
아직갈길이 멉니다.ㅎ
녹풍형님,상준형님,인천헌트님 도와주셔서 감사합니다.
[서경]꼬맹이
김어섭
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_20160314_220243.jpg (File Size: 250.1KB/Download: 17)
  2. IMG_20160314_220318.jpg (File Size: 258.6KB/Download: 19)
  3. IMG_20160314_215915.jpg (File Size: 279.5KB/Download: 20)
[전]노땅
유유라이트가 차량인상을 전혀다르게 하네요... 멋집니다... 루프스포일러, 리어스포일러가 뒤를 채워주는군요...
유유라이트가 합법 개조 안될려나? 그럼 바로 신형으로 개조할텐데...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
22:38
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [전]노땅
합법개조만댄다면야ㅜㅜ 감사합니다ㅎㅎ
22:40
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [충/대전]대한
휠이 인치업해야지 더좋을거같아요ㅜㅜ
01:23
[서경]지영
[서경]지영
와 내가 딱 원하는 그런 디자인에 차네요 멋지네요!!
유유 지리구요 머플러 오지구요 스포일러가 뒤를잡아주네요. 굿!!
머플러는 어디서 얼마에 하신거에요?
00:19
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [서경]지영
일산 스퀴즈라는업체에서 22에한걸로기억해요.
멋잇게바주시니 감사합니다.
정확한 머플러 가격알고싶으면 쪽지주세요 업체저나해서알아봐드릴께요
00:27
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [충]호동냠냠[S™]
알려주셔서 ㅎ감사합니다ㅎㅎ
08:32
[충]양갱
[충]양갱 [충]호동냠냠[S™]
전 이글의 내용을 알것같아요 빨리 해야할텐데요
15:34
[서경]TheRock
[서경]TheRock
와... 멋집니다.^^b 혹시 내부 운전석과 보조석 사이에 있는 팔걸이는 어디서 구매하셨어요? 우리 스퐁이에 딱 맞나요?
07:57
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [서경]TheRock
인터넷에서도 팔고 용품점가면 다있드라구요ㅎ
딱맞습니다.
08:33
[경]상북이도다
[경]상북이도다
토마토 트렁크이쁘네요 ㅎ...구입하고싶어도 매물이 없다능 ㅠㅠ
08:04
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 [경]상북이도다
저도 수출용품점가서 하나남은거 득햇습니다ㅎㅎ
08:33
[서경]Decos
[서경]Decos [서경]꼬맹이
내썬 그냥 흔한 스퐁이ㅋㅋ ㅠㅠ
13:10
파붕이아빠
파붕이아빠
ㅋㅋ 안녕하세요~ㅋㅋ 차량 완전 간지 작살이네요~ㅋㅋㅋ 저는 이제 하나하나 정리를...
09:54
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 파붕이아빠
정리하시기전에ㅎㅎ정모나벙개 해요ㅜㅜ
10:46
파붕이아빠
파붕이아빠 [서경]꼬맹이
정리를 하더라도 차는 안팔거니까 정모 있음 나가지요~ㅋ
10:51
[서경]꼬맹이
사월중순 강원도 펜션정모 꼭오세요ㅎㅎ
11:09
파붕이아빠
파붕이아빠 [서경]꼬맹이
아 4월 중순 정모는..제가 참석하기 힘들거 같아요..ㅠ.ㅠ 글을 보긴 했는데 ㅋㅋㅋㅋ
11:52
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 마산골호랑이
춘천이나 가평생각중입니다.
요본주중으로공지올림예정입니다.
20:26
[서경]꼬맹이
사월중순 강원도 펜션정모 꼭오세요ㅎㅎ
11:09
(대구)동미
이쁘네요 ㅎㅎ 두달사이 노력마니 하신 티나 팍팍나네요 ㅎㅎ
트렁크범퍼 저거 달면 트렁드 안무겁던가요? ㅋㅋ 전 자꾸 트렁크가 내려와서...ㅠㅠ
라이트 탐나네요 ㅎ
11:39
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 (대구)동미
특별히무겁지는않드라구요ㅎㅎ 라이트는 확실히이뻐요ㅎ
11:53
맛보고
맛보고
유유스타일 라이트 엄청비싸던데....헤드라이트만바꿔도 차가달라보일것같아요...! 멋지십니다!!!!
12:34
아들딸바보
유유라이트밝기는어떤가요?ㅎ.야간운전때순정보다더잘보이나요?
14:52
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 아들딸바보
밝습니다.ㅎㅎ 야간에는 라이트모쓰냐에따라 밝기차이가나는걸로있습니다ㅎ
16:31
hom****
hom****
지금 머신입니다 총알더 투자하시게요 ㅎㅎㅎ~~~~~~~~~~~~~~~~^^
17:54
[서경]꼬맹이
[서경]꼬맹이 (경)상싸나이
다운에 보조범퍼만단거입니다 가격은14에 새제품 삿고요 지금도팔고있어요ㅎ오늘 디엠으로가라탑니다 전
01:15
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정