로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

[서경]지니사랑

내부꾸미기 풋등과 기아봉 다이! (삭제됫나요..?,;)

20160317_185134.jpg : 풋등과 기아봉 다이! (삭제됫나요..?,;)

20160317_185142.jpg : 풋등과 기아봉 다이! (삭제됫나요..?,;)

금일.풋등이링.기어봉 다이하다가.다이햇네요
풋등..
. 붙힐것없어 너무 애먹다가..운전석은..안쪽으루 넣엇네요
은은하이.좋습니다 ㅎㅎㅎ 밝기가 좀 약하지만 맘에드네욥!!
기어봉.. 너무멋잇네요 ㅜ.ㅜ 가공해야될줄알고 그냥껴봣는데 되길레 피스로 꽉조여 고정했습니다..ㅋㅋ
근데... N에서 R 이 그냥 올라가는데
문제되진않겟죠..? p는 눌러야 올라가긴하는데... 흦..
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 20160317_185134.jpg (File Size: 196.7KB/Download: 20)
  2. 20160317_185142.jpg (File Size: 218.9KB/Download: 17)
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 [전]그랬지말입니다
아는 형님에게받았습니다..ㅎㅎ 2개있으셔서..ㅋㅋ
이거지금 사려면 해외직구 해야된다네요..ㅎㅎ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:37
[전남]seop2
와 기어봉 이쁘고 멋있네요 ㅎㅎ 어떤거인가요 ㅎㅎ?
08:10
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 [전남]seop2
아는 형님에게받았습니다..ㅎㅎ 2개있으셔서..ㅋㅋ
이거지금 사려면 해외직구 해야한다네욥///
15:37
[전남]홈키파팍
[전남]홈키파팍
문제됩니다 너무 끼유셨네요
n넣가가 r들어갑니다
근데 기어봉 어디서사셨데요 ㅋㅋ
10:07
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 [전남]홈키파팍
아 그렇죠?.. 너무끼웟죠?ㅜ 근데 또 p로갈땐 눌러야하더라구욥...ㅎㅎ
기어봉은 지금은못구하고 해외직구로 구해야한다네욥..
15:38
hom****
hom****
기어봉이 눈에 확 들어오네요 ㅎㅎㅎ 멋지군여 스마트시동 풋등 이분도 차를 사랑 많이 하시는군여 계속사랑해 주세요~~~~~~~~~~^^
18:24
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 hom****
ㅋㅋㅋ..정들여타야죠...ㅋㅋㅋ
스마트키는 엎어올때부터 이ㅅ엇네요 ㅎㅎ
19:31
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 마산골호랑이
네.. 운전할사람은 저밖에앖지만 그래도 불안해서 한번더확인해야겠어요 ㅎㅎ
01:19
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 [서경]알리바바리
ㅜㅜ..죄성해여 저도받은거라..ㅋㅋㅋㅋ
01:19
[서경]#쭌님
[서경]#쭌님
못본사이에 점점 머신으로 준비중이네요 ㅋㅋ
23:07
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 [서경]#쭌님
에에..횽님차 따라가려면 한참남았죠 ㅋㅋㅋ
아직 퍼포먼스는 생각없습니다..ㅋㅋ
드레스업만...좀더 하구싶네요 ㅋㅋ
01:20
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑
모르겟어요.... 타동호회 아는형님남은거하나 받은거라.....ㅎㅎ후ㅜ
01:29
실버번개
실버번개
살짝보이는 핸들커버가 제것이랑 같은듯요ㅋ
18:29
[서경]지니사랑
[서경]지니사랑 실버번개
ㅎㅎ 그런가여
느낌좋아삿는데 와이프가 핸들이너무크다고 불편해해서
바꿔볼예정입니다 ㅜ.ㅜ
15:27
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정