로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 스포티지와 KENWOOD DDX7035의 만남...

• Han's

어제 장착해서 사용기는 좀더 사용해 보고 올리겠습니다.
일단 사진 먼저 공유할께요...

장착하고나서 첫 느낌은 심플 그 자체였습니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0838.jpg (File Size: 129.6KB/Download: 4)
  2. IMG_0839.jpg (File Size: 130.0KB/Download: 3)
  3. IMG_0843.jpg (File Size: 109.2KB/Download: 5)
  4. IMG_0841.jpg (File Size: 102.1KB/Download: 3)
반창고
사이즈는 딱 맞나요?
틈새가...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:39
디스크박스
깔끔하고 멋지네요...
차도 않나왔지만 돈들어간데가 많아서 몇개월 후에 염두해 두고 있는 물건인데
사용후 사용기랑 사진 많이 올려주세요...^^
08:45
[일산]티지
장착한지 한달째입니다 메뉴얼 잘보시고 편한방법들많아요 리모콘의 쓸필요없구요 화면에도 보이지는 않지만 빨리감기,후진,다음단계등의 터치영역이 있습니다 눈대중으로 외우셔야합니다 특히 영화볼때..궁금하신거잇으면 질문하세요,,근데 한글메뉴얼 진짜 이상하게 해석되고 문제많습니다 원음(수입원)에 항의해도 할수없다는군요 일본애들이만들어서,,
10:52
김영삼
저도 어제 카렉스가서 봤는데 참 괜찮더군요. 오히려 인데쉬보다 더 좋을 듯...근데 가격이 어떻게 되죠?
11:02
Han's
영삼님 어제 카렉스에 가셨나요?
저는 토요일에 카렉스에 가서 구입하고 바로 장착한 거랍니다.
잘하면 영삼님을 볼 수도 있었을뻔 했네요..

가격은 TV안테나까지 다 합쳐서 175만원입니다.
DVD네비는 현대오토넷에서 이번에 새로 출시된 모델명은 잘 모르겠지만 xxx7700이구요(xxx5000 후속모델)
그런데 DVD네비는 어디에 달지가 관건인데.... 오늘 물어보러 가야 겠습니다.
아참 DVD네비는 140만원한다네요..

그리고 재혁님
사실 저도 av나 네비보다 꼬마인형이 더 맘에 들어요.....ㅋㅋㅋ
원래 실내는 잘 꾸미지 않는 성격이지만 왠지 허전해 보이더라구요
그래서 캐릭터샵에서 꼬마인형 10개들이 22000원 주고 샀어요..(차에 돈을 너무 많이 써서 몇달간 굶어야 해요..)

반창고님께,
장착하고 나서 보니 틈새가 위,아래,모서리쪽에 조금씩 있습니다.
사실 저도 그게 걱정입니다.
도난경보기도 장착하지 않은상태에서 av장치를 먼저 달았으니 많이 걱정스럽네요.

째든 사용해보고 가능한 빠른시일안에 사용기와 사진들 올릴께요...
12:45
김영삼
그렇군요. 좋은 정보 감사 드립니다. 이쁘게 가꾸세요.
17:04
[서울]최재혁
캐릭터 샾이 어딘지 어떻게 구매 하는지 자세히 알려주실 수 있나요? 저 꼬마 인형들이랑 어떤분 차량 내부 사진에서 보았던 잠자는 강아지 사진을보고 너무 맘에 드는군요. 꼬마인형과 잠자는 강아지 구입 하고 싶네요. 출고가 임박해져서 그 두개 정도는 꾸며보고 싶네요. ^^ 알려주심 감사하겠습니다.
21:32
최뿔다구
조으시겠습니다. 저도 보름만 있으면...........
23:38
[서]타란투라{곽원석}
넘넘 이쁘게 장착잘하셨네요...^^
19:27
Han's
핸들리모콘 작동 안합니다.
안그래도 그부분때문에 AV구매한 곳으로 다시가서 문의해볼 생각입니다.
21:37
[일산]티지
저는 같은모델인데 됩니다 당연히 알라딘 장착하면되요,,그대신 핸들리모콘설정할때 잘생각하고 하셔야되요,,여러가지로 설정하는 방법들이 있거든요 전 알라딘까지 해서 165만에 햇습니다
22:18
잠못이루는밤
저도캔우드 관심이 많은데 TV 수신은 잘 되나요. 파나소닉은 한국형 TV수신이라 좋다고 선전하던데..그리고 어떤것은 주파수대가 VHF 1-12, 어떤것은 2-13이런것 같던데 차이가 있나요.... 부럽네요..참 그것은 6.5인치로 알고있는데 인데쉬형 7인치와 차이가 많나요..^^;
16:05
송인준
죽이네여
저두 달려구 하구 있거든여
근디 총알문제
암튼 부럽네여
09:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정