로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

Charisma™

내부꾸미기 [Charisma™ #2] 두번째....

이래저래 하고싶은건 많고...ㅋㅋㅋㅋ
2번째 내부 꾸미기 사진들입니다.
아직도 삥뜯어낼것들이 쌓였네요.^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCF0008.jpg (File Size: 152.3KB/Download: 7)
  2. DSCF0010.jpg (File Size: 83.2KB/Download: 3)
  3. DSCF0013.jpg (File Size: 89.8KB/Download: 7)
  4. DSCF0014.jpg (File Size: 118.4KB/Download: 4)
  5. DSCF0015.jpg (File Size: 96.2KB/Download: 5)
  6. DSCF0017.jpg (File Size: 114.9KB/Download: 5)
  7. DSCF0018.jpg (File Size: 189.1KB/Download: 5)
당통
트위터링어디서 구해요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:58
설승일
대단해요..난 어디서 누구한테 뭘 삥 뜯을까???
15:07
[충]나모
흠.. 저런 트렁크 케이스가 최곤데.. 아.. 어디서 뜯어내나?
18:14
나이스케빈
부럽다...
특히 트렁크함 쥑이네요..
전 벌써 구매해서 다시 바꾸기두 모하구.. 이런이런...
20:27
kent
트렁크정리함 어디서 구하신건가요?
20:29
[서울]Taney
지금 친구 보여주고 있습니다...ㅋㅋㅋ 감사~~
20:38
[廣州]Pork-7
삥은 중,고교가 밀집한 옛날 터미널
주변이 뜯기 좋은곳이라 사료됨,,^^
21:31
[김포]비온뒤
아 트위터링.. 나두 해달라구 할껄..ㅡㅠ.. 골드. 어쩌구 ㅋㅋ
23:24
Charisma™
Charisma™
ㅋㅋ트위터링 넘 이뻐서 저도 여기저기 한참 뒤졌네요.
가격이 9800원이었던것 같구요.
트렁크함은 생각보다 비싸더군요. 38000원이었나...
근데 정말 편하고 좋습니다.ㅋㅋ
01:31
Charisma™
Charisma™
참 트위터링은 골드 어쩌구에서 해주신거 아니구요.ㅋㅋㅋ
제가 직접 구매했는데 거기서도 판다고 하더군요.^^
01:32
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정