로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 왕초보(DIY)성공하다!!![2탄]

우하하하..드뎌 제가...4륜,esp 스위치 작업했음다..곰팅님이 올려주신 자료보구성..곰팅님께 감사..
긍대...제가 내장 베이지인데요..상처가 마니났어요..ㅡ,ㅡ
그래두 뿌듯합니다..ㅎㅎ
전 5파이 짜리로 걍 작업했구요.다이하실 왕초보[저처럼] 님들은 절대~~5파이 짜리하지마세요..
진짜 힘들어요...길이무추기두 글쿠....암튼 5파이는 절대절대 never 하지 마세요...3파이로 하세요...

p.s: 선따는 방법좀 자세히 갈켜 주시면 감사하겠습니다^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Resize_of_PB220083.gif (File Size: 27.0KB/Download: 4)
  2. Resize_of_PB220085.gif (File Size: 54.8KB/Download: 4)
  3. Resize_of_PB220089.gif (File Size: 80.7KB/Download: 3)
레인보우엘이디
요즘 LED DIY 하시는 분이 많이 계시네여....^^

처음하신작업이신가요..??

잘하셨네요 색상도 이뿌게 나오고.

아무턴 즐다이 하세요..........................쭉
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:41
[안산]★꽃미남★
넵...아..아니져...
다이는 두번째네요..ㅋㅋ 왕초보다이성공 1탄이 있었으니깐요...ㅋㅋㅋㅋㅋ
두번째 다이치곤 점 허접하나요..?ㅡ,ㅡ
11:42
(서)은비까비
두번째 DIY 도 추카추카
이젠 왕초보는 아니네요..
11:52
티지아빠
헐...저랑 같은날 분양받으신 안산님~!
멋~쮜게 성공하셨네염~ 전 왠지 DIY 를 해보고는 싶지만 막상 잘 안되네요...
쌔차 손댄다는 것이 좀~^^
암튼~! 화팅임다. 계속 발전적인 DIY 이루시기를~~~
12:37
[서울]막무가내
훌륭하심다...
뭔가를 할 수 있다는 자신감...
아직 제겐 없네여...

고민 좀 더 해봐야겠슴다....
12:41
[안산]★꽃미남★
저두 첨엔 마니 망설였었어요...
차에 상처 날까바...
긍대..막상 하고 나니깐..까짓거 상처점 나면어때여..
그러면서 배우는거지...라는 생각으로 했지만..
.
.
상처보면 맘이 넘 아픕니다.ㅡ,ㅡ
하지만 다이성공하고 보면 정말 이뻐서 그게 더좋더라구요..
글서 다이하나바요~~^^
13:06
스포만세
옆에 4WD LOCK 버튼 커넥터를 떼고 피복 벗기면 까만색(-)선과 빨간색(+)선이 보입니다. 이선과 연결해 주시면 됩니다. 방법은 ECS 스위치를 탈거 후 뒤에서 보았을때 맨 아래쪽 2개의 핀에서 좌측이(+) 우측이(-)입니다.
13:53
지민아빠
오옷 점점 다이신기에 가까와지고 있습니다. 꽃미남님 화이팅!
17:39
[웹씬]
저도 지금 막 해내고 왔슴다^^ 쉬우면서도 힘드네요...휴즈가 나가서 큐센터를 두번이나 갔다왔다는...쩝...
19:43
[시흥]짱가
꽃미남님 안산어디세요?
저도 나중에 하게되면 찾아뵙고 조언좀 부탁할려구요 ㅎㅎㅎ
11:57
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정