로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 카리스마님이 한거 따라하기~^^

카리스마님 한거 고대로 따라해봤슴다~^^
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. ALSeeEdit_사진_050.jpg (File Size: 231.4KB/Download: 6)
[경기]곰팅[NYN]
직접하셔두 됩니다^^
인내심 필수!!!!(뿌림->건조->뿌림->건조뿌림->건조->뿌림->건조) 3회에서 5회정도 반복해야만 이쁘게 나와여^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
08:42
[고양]예나아빠
작살이네요~!!! 계기판 완료했답니다. 운전조심하세요... ^^
12:00
Charisma™
Charisma™
ㅎㅎㅎㅎ
하셨군요.^^
역시 깜장보담 실버펄이 이뿌죠?^^
직접하셨나여? 잘나왔네요.
14:55
[서|일산]나이스리
저거 듀폴리 메탈릭 실버군여.... 음...
예전 세피아때 저걸로 계기판 도색해서 댕겼었는데...ㅋㅋㅋ
16:47
[충] 혁진
음... 저두 하구 싶은데 자세한 방법을 알려줄수 없나여... 저건 그냥 나사만 풀어서 칠하기만 하면 될꺼같은데 저같은 초보라두 용기가 생기네여.. 어떤 스프레이를 어디서 구입하여야 하나여?
04:37
[서]스뽀리(Sporty)
스프레이 어떤건지 저한 샾 마스터님한테 물어보고 말씀드릴께요^^ 제가 한게 아녀서요~
21:53
피자치즈
음...색상이 잘 나왔네요....^^ 허나...(태클아님) 센터페시아 메탈과 같은 느낌이면 더 이뿌겠네여....
같은실버메탈인데 패턴이 따로따로면 같이봤을때는 조금 이상해 보일수도 있을것 같네요...
도색보다는 얇은 메탈릭 시트지 추천....(센터페시아도 그렇게 되있습니다)
10:07
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정