로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 왕초보(DIY)성공하다!!![3탄]

휴..손까락 두 마니 디었구요....
하지만...다하고 보니 정말 이뻐서..아픈것도 몰릅니다..^^(약간의 구라 섞음)
아..비하인드 스토리 하나!!
울 회사 동생들은 속으로 그랬답니다..이걸 왜하나? 보통 힘든 작업이 아닌대...알수가 엄꾼...<<이랬답니다.
하지만!!! 작업 다하고 보는순간...너도나도..한다 하더군요..ㅎ.ㅎ
짜식들 그게 글케 쉬운줄 알아? 아무나 못하는거여~~(하고 뻐겼음다..ㅋㅋㅋ)
중간에 어려운 부분들도 있었지만... 회원님들이 올려주신 자료와..엔젤[모를때마다 전화질 했었지요~~^^] 님
그리고 계기판 직접 다이해주신 천상천X 님께도 다시한번 감사의 말씀을 전합니다~~
이제 시계만남았네요....<<이건 점더 지켜본후에..하도록....하죠...
뜯어보긴했는대...쩝...자신엄뜸..ㅡ,ㅡ
이상 왕초보 다이>>> 다이신기 로 넘어가는 과정이었음다...주절주절..~~
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 4륜,esp스위치.gif (File Size: 54.8KB/Download: 8)
  2. 열선.gif (File Size: 27.0KB/Download: 7)
  3. Resize_of_계기판.jpg (File Size: 34.8KB/Download: 5)
  4. Resize_of_공조기.jpg (File Size: 19.2KB/Download: 6)
  5. Resize_of_오디오.gif (File Size: 50.2KB/Download: 5)
  6. Resize_of_오디오공조기.gif (File Size: 39.4KB/Download: 5)
  7. Resize_of_전체.gif (File Size: 46.9KB/Download: 4)
Bingo[NYN]
크아~~ 나도 오디오 언능해얀디~~~ 부럽습니당!!
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:29
[안산]★꽃미남★
크하하하
부럽습니까? 보람이 있습니다..
계속 붭다 해주십시요`~~크하하하하하~~^^
10:31
[서울]용비불패
갈수록 고수로 접어드십니다..
언제한번 제에게도 전수를 ...해주실려나??
10:31
[안산]★꽃미남★
전수하는거야 어렵지 않죠...
DO IT YOUR SELF 해보시면 알게됩니다...
모르실땐 언제든지 전화 주세여^^(아는한도내에선 성심성의것 다배드립니다^^)
10:34
[서울]양재영
와 역시~~ 꽃미남도 이제는 다이신기 후임에 끼어야겠넹...ㅋㅋㅋ 이쁘다^^
10:44
[구리]하파[NYN]
이야!! 완전히 나이트 클럽이네여!!
깜빡이 회로 하나 만들어 드리리까?? 그럼 진짜 나이트 되겠다!! 멋집니다.
10:47
[구리]하파[NYN]
난 처음에 제목 보고 "이번엔 분명 강아지를 눕혀 놨을 거야!" 생각했는데 의외의 내공을 지니셨군요!!
10:48
[수원] 엔젤[NYN]
예쁘네요
그리고 버튼부근은 색깔이 흐린게 아니라 맞는거 같긴 하구욤~~~
블루가 약간 그런지 영 색깔이 그런거 같기도 하고
제꺼랑 비교해 보자구욤~~~~
정말 정말 수고많으셨꾸요~~~
너무너무 예쁘답니다~~~
10:54
(서)마틴100
멋지군요...다들 다이에 고수군요...^^
저두해야 하는데...
10:56
[안산]★꽃미남★
크흐흐흐
고수라는 말까지 듣게되다니 감계무량입니다.
한걸음 한걸음 하다보니..되더군요..ㅎ,ㅎ
모두 여러분들 덕분입니다~~~ㅎ.ㅎ
11:00
밀키
진짜 왕초보이셨나요?
심히 의심스럽습니다.
12:52
[안산]★꽃미남★
흐미..ㅡ, 속고만 사셨어요?
알만한 분들은 다아실텐데..
하고나서 보면 그렇게? 어려운건 아니구요...
다만..처음 하는거라..점 서툴다는 표현이 맞겠네요..
심히 의심가시면 외부꾸미기 , 내부꾸미기에서 제 아뒤검색해보세요..ㅡ,ㅡ
13:54
[경]복실이아빠
이야..정모때 다이 하실려고 이것저것 물으려 다니시더니..드뎌 해내셨군요 ^^

부럽습니다...저도 언젠가는 ㅋ
14:17
fbiScully
우와.. 알록달록 정말 이쁘네요... 나도 나중에 하고 싶은데 정말 자신이 없다...ㅜㅜ
21:53
도티몽
ㅎㅎㅎ역쉬 노력하믄 안 되는 것이 읍나봐용...ㅊㅋ해용...나두 하구 싶은데...아직 겁이 마나서리....차에
상처나믄 마니 아플꼬얌...
22:02
Free.G
이게 진짜 초보가 가능한 작업입니까 너무 이쁜데요
23:09
파란망토차차

수전증있으신거 같은데 수고하셨습니다
멋지네요~~ ^^
16:10
태풍의 나날
저는 안산 선부동에 사는데요 저좀 도와 주시면 안되는지..
하나도 몰라서리..
19:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정