로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 컵홀더 엔젤아이 작업 추가 의견

이전에 제가 작업한 사긴 diy 방에 올려 놓았습니다. 센타콘솔에 구멍을 내지 않고 장착이 가능합니다. 제 경우는 컵홀더 밑 고무패드 밑으로 배선을 빼서 작업을 하였고 배선은 조수석쪽으로 빼서 센타콘솔(조수젓쪽) 두개를 풀어서 그 안쪽으로 넣어서 시가잭에 연결하였습니다. 스위치 방식으로 하려다가 일단 시가짹을 꼽는 방식으로 하였는데 아주 쉽습니다.
저같이 쉽게 구멍 내고 싶지 않으신 분들을 제 방법을 이용하심이 어떨지 합니다.

가격은 13000이고 작업시간은 총 20분 소요 되었네요 아주 쉬운 DIY 라고 생각 합니다

시간투자 및 가격대비 성능은 짱이구요. 강추입니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 사진_005.jpg (File Size: 191.5KB/Download: 9)
[고양]DODGE™[1111]
정말 부럽다 내가 제일 다이하고싶은건데 도저히 엄두를 못내고 있으니....손재주가 무재라서................정말 부럽고 너무 예쁘내요..저는 마트에서 시거잭에 곶는 스텐드를 그냥샀어요....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
14:37
[고양]DODGE™[1111]
제것도 해주실래요............캔음료수대접할깨요....................
14:39
[서울]아지™[NYN]
[서울]아지™[NYN]
컵 고정 고무 (둥글게 두개씩 세군데) 밑에 뚫으면 않보이던데...고무패드 밑으루 구멍 뚫어야 하지 않나요!!!
하파님 하신게 더 쉽구 보이는군요!! 미등 켰을때만 들어 오구...
15:22
김선진
저도 하고 싶은데 하게되면 제껏도 해주세요 수고비는 제가 드리고 식사 한끼 대접해드릴께요..^^
연락주세요010-9966-0078번입니다 .. 기다릴께요 이름은 김선진 입니다..^^
22:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정