로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 티지 손잡이 크롬입니다^ ^

• LEONATO

괜찮나요..^ ^a
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. _197.jpg (File Size: 80.6KB/Download: 3)
[서|일산]나이스리
딴지는 아니지만...
순정이 더 이쁘군여...
지송합니다....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
18:28
[서/경] 파크
개인적인 생각은 괜찬은것 같은데 제가 보기엔 수출형이 더 이쁜것 같습니다...
18:36
[시흥]하얀천사
나름데로 저 것도 이쁘네요.^^
저는 차를 워낙 안 꾸미는 편이라서요.....
있는 그대로 타는게 좋거든요..
18:37
[고양]DODGE™
저도 수출형이 더나은것 같아요....근데 왜 내수티지는 가격은 수출보다 더주고 옵션은 어떻게 수출형이 더나은지...
아니 내국인들을 무시하는처사 아닌가요........정말 열받네 ...아님 자동차회사 nom들 지들이 우리때문에 밥먹고 살면서리.......이런거 볼때마다 열받아요.........돈은 다주고 우리의 권리를 찾지못하는것에 대해ㅣ............
21:25
흰]안산티지[둥
저도 곧 구입하려고 하는데 광택과 무광택있있는데 아무래도 광택이 좀더 어울린것 같네요~~ 저도 크롬 매니아라~ ㅋㅋ
21:56
손병관
앗 저두 고민고민 하다 어제 구입해서 부착 해서요^^ 순정이 더 나은꺼란 생각땜시 마니 고민^^
구입해서 부착해보니 나름대루 괜찮네요^^ 이뿌죠?
00:02
[수원]쭘마
전에도 이와같은것 어떤분께서 하셧다고 올린적이 있었는데...
순정도 좋지만 이것둥 괘안네요^^
14:52
[서울]미카엘[NYN]
괜찮네요.... 순정으로 할까... 요걸루 할까... 고민 만들어 주셔셔 미워요!
20:28
[충]마루치
차라리.... 크롬도색후... 스티커 부착하는게 더 낳을것 같은데여....^^
제 계획중 일부^^;;
22:01
[서]타란투라{곽원석}
괜찮은데요...그래도 순정이 이쁜거 같은데요^^
19:53
[경]비풍초
대부분 괜챦다는 표현이 많은데 수출형이 더 낳다고 하는데 가격은 얼마인지요??
12:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정