로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 이것 저것... 심심해서 만들어 보았습니다...(러기지 램프, 무드등.)

주일! 교회 다녀오고나서...
무지 심심하네요...
그동안 작업하구 남는 led로 이것 저것 만들어 보았습니다...

먼저 무드등...
sm7 이나 오피러스를 보묜... 실내등에 삽입된 녹색 무드 램프있죠...
예전에는 아예 오피러스 실내등을 구입하여 작업하곤 했는데... 요즘은 차에 손상을 주기가 싫어서...
효과만 흉내  내보았습니다..

녹색이 별로라 오랜지 색으로 했는데 생각보다 은은하고 좋은데... 여자친구는 무드등 왜 달았냐는듯...
"누굴 또 꼬시려구~~ 이런짓 하냐... 차에서 무슨 "무드"를 잡겠다고..." 그래서 콘솔에 따로 스위치를 달았습니다..
우리가 생각하는 무드등을 잘못 이해하면 이런결과를 초래 합니다...

2번째
3열 러기지 램프를 좀더 밝게 해보았는데...
이런!!! 너무 밝습니다...  
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4579.jpg (File Size: 98.1KB/Download: 6)
  2. DSCN4582.jpg (File Size: 185.7KB/Download: 8)
  3. DSCN4588.jpg (File Size: 134.7KB/Download: 12)
  4. DSCN4570.jpg (File Size: 139.7KB/Download: 8)
  5. DSCN4574.jpg (File Size: 163.3KB/Download: 11)
  6. DSCN4576.jpg (File Size: 178.0KB/Download: 9)
[서/경] 파크
전문가 수준 아닌데...!!!
제 주변이나 회원님중 초고수분들이 얼마나 많이 존재하시는데요... ㅎㅎㅎ
저는 그냥 그분들을 존경할 따름 입니다.
리디지인,리모델링 관련 무역업에 종사하고 있습니다...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
05:45
흰]안산티지[둥
파크님.. 여자 분이시죠? ^^; 얼핏 보면 꽃미남 스탈 인것처럼 보이는... 넘 실례인가~~~ ㅋㅋ
09:33
彌勒
슈퍼플럭스가 12개들어간 무드등이군요! 햐~~~~고민되네,,,,슈퍼는 주문안했는디,,,,,
10:01
[서울]띠옹
파크님 남자분이신데욤...예전에...형님...여친...이라는 단어를 쓰셨죠...ㅋㅋ
10:29
흰]안산티지[둥
그렇담 꽃미남이시넹~~ ㅎㅎㅎ 근데 눈섭이 그리신거 같다는 ...ㅡ.,ㅡ~
10:41
송치홍
파크님 나중에 기회되면 저줌 도와주셈...차 출고 기다리고 잇는뎅..나오믄 데루등이랑 기타 등등 조언이랑 도움부탁~^^
맛있눈 식사 사드릴께욤~^^..ㅋㅋ
15:04
[시흥]하얀천사
와인 한잔있음 더 죽이겠는데요.^^
19:52
[ALL]◁바다:성재▷
목소리는 예술이지요^^
19:35
[서울]미카엘[NYN]
마르티노님 찬물을 쫙~ 끼얹는군요.. ㅋㅋ 남자분이군요...
내심 여자이길 바란 동호회분들 당황되시겠네...
20:18
순수 ♥ 차니 [NYN]
파크님 사진은 본인사진도 아니고 앤꺼도 아니고...좋아하는 연예인인듯......맞나요!~?????
15:01
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정