로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 맞다 주누가이님 제꺼 GPS 선처리 이렇게 했습니다. 참고하세요..

• 묵찌빠[야메다이꾼]

내용을 안쓰니까 업로드가 안되네요..그래서 한줄씁니다..ㅎㅎㅎㅎ 네티러브님 일정말 꼼꼼하시네요.
하긴 제가 저번에 사진방에 12메가짜리 사진 올려서 여기 홈페이지 에러 났었는데..ㅎㅎㅎㅎ
그이름도 유명한 인간바이러스에 까시손이라고 하져 친구들이 만지는 거마다 부순다고..
한가지 첨언 하자면 무식하고 용감하기까지 해서 일단 시도하고 봅니다.. 무대포.....ㅋㅋㅋ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. GPS_위치.JPG (File Size: 173.3KB/Download: 9)
[서]나이스리
인간바이러스.... 음... 대단하십니다...ㅋㅋㅋ
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
10:01
락온
저걸 구멍을 내지 안호 고무 몰딩 안쪽으로 넣어서 정리하면 더 좋지 않을까요?
10:08
[경]Romantic:허니
저렇게 안 하고 락온님 말대로 해도 가능한데... 손이 많이 갈거 같구요...
긍데.. 티지에 구멍뚫는 일은 언제나 봐도 안타깝다는....ㅎㅎ
17:24
내이름은 지야
묵지빠[야메다이꾼]님, 몰딩 안으로도 충분히 들어가던데요...
19:36
충]묵찌빠[야메다이꾼
전 성격이 급해서 그냥 구멍 뚫었습니다.. 전 구조 파트만 아니면 언제든 가공의 여력
있습니다..ㅎㅎㅎ
20:23
KBS
웬만하면 구멍안내고 하심이 좋을듯...
21:55
하호성
구녕을 뚤으면 나중에 티지 입양보낼때 값떨어질텐데...
12:34
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정