로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 차에 꾸미기 싫어하시는 분들께!!! (1)

• 사오정

치장하기 싫어하시는 분들도 있는 것 같아 제가 꼭 필요한 것만...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_3012_p.jpg (File Size: 126.8KB/Download: 6)
  2. IMG_3013_p.jpg (File Size: 94.3KB/Download: 6)
[김포]비온뒤
어 정말 맘에 드네요~ 어디서 구하죠? 음.. 쪽지보내봐야지^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:27
최규환
정말 괜찮네요... 어디서 구하죠...
20:32
사오정
선전하는 것 같아서 쪽지 주시면...
20:49
[김포]비온뒤
혹시 이거 살 생각있으신분 쪽지요^^ 배송료 줄여서 같이 사구
벙개해서 나눠요 ㅋㅋ 어때요? 서경분들 어서 어서 쪽지~
21:01
바람도리
괜찮은 제품이네요..혹 리플 보시면 쪽지라도 주시길...^^;
22:03
이경일
좋은데요..
저도 카드 정리가....
22:39
젯맨
유용한 다이같아염..나도 쪽지..
00:53
..龍..
오호 멋지십니다.
카드 꼿이 저도 쪽지보내주시면 안되나요
차 나오면 꼭 사게요. ^^
09:20
사오정
이렇게 많은 리플을...
튀지 않는 것을 좋아하시는 휀님도 많으신 것 같아요.
09:42
[구리]하파
좋은 걸요!! 특히 카드 꽂이 짱!! ㅋㅋ 난 카드지갑을 저기다가 다이해야겠다 ㅋㅋ
11:14
[김포]비온뒤
우리 공구해요 ㅋㅋ 어때요? 가격은 9000원이더라구요. 지금 색상은 검정색뿐이고~
19:33
은토시리
저두 알려주세요~쪽지 부탁드려요
01:51
사무랑79
저도 쪽지 부탁드립니다.ㅋㅋㅋ^^
16:06
이준혁
저도 쪽지 부탁드립니다....아니면 차라리 리플달아주시죠....부탁하는 분들이 많은데...
21:14
사오정
이거 써도 되나 모르겠읍니다.
문제가 되면 삭제하겠읍니다.
carzmall.com에서 샀구요, 가격은 9000원, 6만원이하는 택배비 3000원 별도
아마 다른 몰에도 있을 듯 싶읍니다.
도움이 되시길...
22:21
배진국
저두 하나 구해 주세요..네????
19:42
kai
저두요 하나 부탁
21:47
프록시마
우와 멋지당.
제가요 차 산지 보름이 지났지만 암것도 안했걸랑요.
일착으로 해 볼께요.
21:44
이종각
카즈몰에서 찾아도 없네요.구하고 싶은데
00:22
eman
나폴렉스 카드/티켓/메모 케이스 이구요.
배송비 내렸네요..^^
11:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정