로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 잡다한 몇 가지

• 스카이

일요일에 이것저것 달아보고 오늘 또 오피러스 혼 달았네요
크롬 도어핸들 달고 다시는 안하겠노라 했는데, 아무래도 마약인가 봅니다.
그러면서 은근슬쩍 수출형 조수석 어시스트핸들 주문해버렸습니다.
아직도 손이 욱신욱신 하네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0560.JPG (File Size: 40.0KB/Download: 6)
  2. IMG_0559.JPG (File Size: 43.1KB/Download: 6)
  3. IMG_0563.JPG (File Size: 50.9KB/Download: 6)
[의정부]슈퍼돼지
오~ 제가 올린 다이를 보시고 하셨군요 가격대비 실용성 최고지 않습니까?ㅋㅋㅋ

이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:50
[경]LandMaster
조수석 손잡이 교체하실때......일명 깔깔이라고(작은것이면 더좋음) 하는것 있어야합니다......중간대도 있어야하구요...10mm복스다마라는것도 있어야해요.....
저는 그냥 스페너이것만 있으면 되는줄 알았드만..,ㅡㅡ,;; 스페너 이거 이러버렸습니다.....함 돌려보지도 못하고 안쪽으로 때~~~구르르..하고 떨어져버렸어요....ㅠ.ㅠ
19:57
충]묵찌빠[야메다이꾼
스카이님은 일처리가 깔끔하시네요.... 소리소문 없는 강자 다이내공이시구요..
전 LX라서 오늘 전화로 투산 열선패드하고 스위치 열선배선 이렇게 왕창 신청했는데...
나중에 대전에서 가죽시트 하시는 회원님 있으시면 옆에가서 시트 해체하는거 일단
참고하고 열선 DIY 하려고 준비중입니다.. DIY는 마약 맞는거 같습니다...
이거저거하다가 부러먹고 상처를 내면 다시는 안하겠다고 다짐하지만..
어느새 모비스몰에서 머 상위옵션중에 손으로 할만한거 있나 하고 둘러보는 저를
발견할때마다 경찰서에가서 DIY 중독이라고 자수하고 싶어지네요..ㅋㅋㅋㅋ
참.. 나침반 얼마에여???? 이거 여쭤본다고 글남기는건데.. 건망증.....
20:26
송두영
지두 인터넷으로 주문 해놨는데....
부착할려구...요....^^;
22:54
[서]天上天下
저도 클릭꺼 사놨는데 귀찮아서 아직 안달고 있지요... ㅋㅋㅋ
01:07
나이스케빈
저기 저 견인 스티커는 어디에서 살 수 있나요?
글구 랜드마스터님 저는 스패너로 해결했구요.. 스패너 아직 못찾으셨나요?
저두 한번 떨어뜨렸었는데.. 조수석 문열고 글로브박스 우측끝이랑 문이랑 만나는 부분 있죠?
거기 고무 살짝 들어내보면.. 아마 거기에 살포시 얹어져 있을 가능성이 매우 큽니다..^^;
저두 거기서 찾았걸랑요..ㅋㅋㅋ
01:40
스카이
메이크업카.XXX 에서
스티커 개당1700원 줬구요.
메모클립 290원, 나침반 4000원 줬습니다.
에쿠스 혼은 22800원 줬네요.
12:27
락온
나침반 다실때 위치선정을 잘 하셔야 합니다. 의외로 운적석 주변에 자성체가 많아 북쪽을 제대로 못가리킵니다.
23:29
[경기]김태현
저두 좀 diy 도와주세여~~
15:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정