로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 오피러스 버글러,

• 스카이

오늘 모비스에 조수석 핸들 받으러 가는김에
오피러스 버글러 구입했습니다.
경보기용으로 쓰이는 혼입니다.
하지만 달아보니 원래꺼랑 같더군요 대략적으로 난감하네요.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. IMG_0566.JPG (File Size: 67.5KB/Download: 13)
[서]갱생의길
문 잠길때 소리나는 혼 말씀하시는 거죠?
제가 오늘 오피러스혼 로우피치로 바꿨는데 예전의 짜증나는 소리보다 훨 좋은소리가 나오더군요..
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:39
HUGO™
흡...저두 오피러스 버글러/알람으로 바꿀려구 했었는데...ㅡ.,ㅡ;;
난감하셨겟네여...
21:40
[서]파넵
이상하네요...
저도 오피러스 로우피치로 바꿨는데 그 전 소리와 별 차이가 없어서 다시 순정으로 교환했습니다..
오피러스 로우피치는 지금 제 차 트렁크에서 굴러다니고 있구요....내가 작업을 잘못했나?..
10:54
[경기]김태현
님!!
손재주 대단하신것 같네여...
제 차도 도와주심 안되나여^^
15:22
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정