로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 트위터 실버 페이스 몰딩

저렴한 금액으로 실내 트위터 자리에 드레스업한 효과를 얻을수 있는 방법입니다...
예전에 쏘렌토 트위터에 장착했던 녀석... 잊고 있었는데 오랜만에 책상정리하다가 쏘렌토에서 탈거한 요 녀석을 발견하여 장착했습니다.  밋밋한 순정 트위터 자리에 실버페이스의 드레스업 연출이 가능한 녀석입니다.
티지 특성상 크롬 도어케치와도 잘어울리는것 같고요...특히 실내가 검정 원톤인 차량은 포인트가 될것 같더군요...
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4937.jpg (File Size: 153.8KB/Download: 20)
  2. DSCN4935.jpg (File Size: 102.6KB/Download: 20)
엄일용
야...이쁘네요...
저두 낭중에 달아야 겠습니다...
오디소 구하셨는지요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
06:50
파크
인터넷 자동차 용품 쇼핑물에서 1만원 정도에 구하실수 있어요... 어떤 싸이트에선 9.500에 판매하고 있더군요...
07:42
Pia
이쁘게 꾸며가시네요........^^
08:17
송경인
이건건 공구 하면 좋을거 같은데요??
09:14
띠옹
우왕 이쁘당...저두 할래요...휀다등이랑 같이 사야게따...이히히
09:24
스포사랑
어떻게 부착하는지도 쫌 갈케 주세요...
10:17
엄일용
어떻게 검색을 해야하나요....
전 안나오는데. ㅠ.ㅠ
11:02
해피한날
예쁘네요.
방법도 좀 알려주세요...
16:21
천승욱
스포티지 전용으로 나오면 살랍니다.
지금 팔고 있는건 내경 43미리 인데,
스포티지는 40미리 정도 되던데요
조금 클 듯 합니다.
18:09
차경민
양면테이프를 이용해 붙이는 것입니다. 가격은 현제 9500원에 판매하고 있으며 파는 사이트는..

투산 메탈링 이라고 야후에서 치면 쇼핑몰에 나오죠. 한곳은 15500원 한곳은 9500원 잘찾으세요.^^
13:29
견우75
음...야후에서 검색해도 안 보이는...대략 난감....^^;
18:22
홍성신[ClubSportage]
다들 관심이 많으시네요~ ^^ 클럽스포티지 ( http://www.clubsportage.co.kr ) 가시면
공구 추진 준비중에 있습니다!~ 가격은 훨씬더 싸질거 같구요~ ^^
중요한건 스포티지 대쉬보드위의 동그란 에어컨 송풍구에도 맞는 링이 제작중에 있습니다^^
많은 관심 부탁드립니다!~ ^^
13:09
강승협
강승협
호...이거 멋진데요...
뽀인트를 워낙 좋아해서...ㅎㅎㅎ
19:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정