로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 페달

• 천승욱

용품몰에서 구입해서 달았습니다.
그런데, 풋 레스트 쪽은 사놨는데
피스를 박아서 고정시키게 되어있어서,
아직 작업 못하고 망설이고 있습니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. P1010088.JPG (File Size: 70.7KB/Download: 21)
이재호
깔끔하네요. 미끄러운 슬리퍼 신고 운전해도 안전 할꺼 같구요..
선택 탁월 하시네요..^^
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
19:13
엑스라쥐
투스카니페달과 비슷하네여...
투카순정이 8천원정도로 더 싼데 맞을지는 의문이네여....
23:00
♠ 단세포 ♠
저두 달았는데... 오토반껄루... 제차가 블루인요~ 선물로 블루 페달을 받아서 어찌나 좋던지~
저두 사진찍어서 올려야겠네요~^^
02:10
천승욱
투카 순정이 싸고 좋은데, 맞질 않다고 합니다.
이것도 써보니까 그립감도 좋고 쓸만 하네요.
06:40
天上天下
고정잘하셨나요?? 행여나 잘못 고정하시면 사고가 날 수 있으니.. 한번 더 확인해보세요~~~ ^^ 저도 풋레스트는 피스로 고정했습니다... ^^ 저는 색깔이 건메탈이랍니다...
11:57
심기보
다들아시는 눈치인데 저는 몰라서그러거든요? 많이 달고 다니시던데 왜다는 거죠?
13:30
GP
이거 거의 뽀대로 다는 겁니다....
물론 페달이 작아서 넓힐려는 것도 있지만요...
작다고 안 밟히는것 아니죠...
뽀대 90% 임다...ㅎㅎㅎㅎ
14:47
천승욱
다른 분들은 모르겠지만, 저는 원래 순정 페달이 조금 미끄러운 감이 있었거든요.
이거 다니깐, 안 미끄럽네요.
14:49
짱아치
투카페달 저두 구하고 있어여,,,,^^
조만간 작업해서 올려드릴꼐영.....^^
00:13
한상봉
제가 잘 몰라서 그러는데 원래 브레이크가 엑셀보다 더 높게 위치되어있나요? 페달을 달았더니 격차가 2센티는 되보이던데 달기전에도 그랬는지 잘 기억이 안나서요. 상식적으로는 엑셀이 더 위여야 할거 같은데^^
12:02
GP
브레이크가 더 위에 있는것 맞습니다....
왜냐하면 운전자 실수로 브레이크와 액셀의 중간을 밟았을때 브레이크가 먼저 밟히기 위해서 입니다..
그리고 액셀이 바깥쪽에 있고 더 작은 이유도 그렇습니다...
그냥 아무생각없이 다리를 쭉 펴면 브레이크가 밟히고 신경써서 다리를 바깥쪽으로 해줘야 액셀이 밟힙니다..
12:05
한상봉
답변 감사합니다. 의문이 풀렸습니다.
15:28
김대기
투카 페달 오늘 사서 장착을 했습니다.
브레이크 페달은 쉽게 장착하는데..액셀 페달은 크기 차이가 많이 나서..실패!
본드로 부쳐야 한다는데...설명 좀 부탁드립니다.
20:43
[경]금복주
저랑 똑같은걸루 하셨네욤.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
11:41
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정