로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 각종 스위치 LED DIY 에 대한 자료등록... 예)

이궁... 몇일전에 실내 각종 스위치 LED DIY 에 대한 자료를 링크후
쪽지가 무지하게 많이 오고 있네요...
하나같이 티지 스위치 분리방법과 LED 교체 요령이었습니다...
자료등록을 위해 공문 비스무리하게 올립니다...
티지를 함께 타는 친한 동생에게도 어제 작업해 주었는데 시간이 없는 관계로 작업과정 자료를 준비하지 못했습니다.

제 티지를 다시 분리해서 자료를 만들기에는 중복 작업을 하는것 같아서 회원님중 LED DIY 를 원하는 분들중...
한분만 저와 같이 작업하셔서 자료를 만들었으면 합니다...
무지 간단한 작업이라 1시간 정도면 될것 같구요... 제가 이번주 월요일부터 목요일까지는 사무실 이전 관계로
금요일 오후나 저녁시간에 작업했으면 합니다...
관심있으시거나 시간이 남는 분들은 저에게 쪽지나 꼬리글 부탁드리고요. 열락처도 필히~~~
공구나 LED는 제가 가지고 있으니까.. 티지만 몰고 오시면 되겠죠...
유동지역은 서울입니다.

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSCN4955.jpg (File Size: 42.8KB/Download: 23)
권상훈
쪽지 보내드렸습니다 ^ ^ !
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
09:48
박준영
헉 저두 참가 하구 싶은데.. 금욜날 저녁 몇시쯤 하실껀지....흠흠흠...
11:20
[경]복실이아빠
으아..................좋으시겠다 ㅠ.ㅠ 삼천포로 오실 생각은 없으신가요? ;;;; 이쁘게 만드셔서 올려주세요
11:37
[서,경]구디스
기대댑니다... 아직 차는 안나왔지만....
꼭 하고싶은 다이에요.... ^^
15:13
[서]나이스리
저두 일산사는데... 도와주심 안될까여? ^^;
17:27
송경인
다음주 금요일 금요일 !!!!!!
18:42
동글이
아예 재료준비해서 다이정모함 하는게 어떨까요?
지역장님께 건의함 해보시죠...차를 가지고 계신분들은 모두 하구 싶어할텐데...ㅎㅎㅎ
짧은 제 소견입니다.
21:23
김 학건
아흑~ 차가아직 나오지않아서요 ^^; 저도 일산 사는데 담엔꼭......
23:25
이은혁
난 유성인데 혹시 조은 아이템 좀 소개 하여 주세요...
꾸미고 싶어요,,,
21:04
이호찬
저요!!!!!!!!!!!! 같이 해요!!!!!!!!!!!!!!
23:38
현이아빠
자료좀 꼭 올려주세요...
멋있네요
15:39
[서]天上天下
금욜 풀방하는데.. 거기와서 다이하심이~~~~~ 봉천동임돠 서울
15:48
[서]양인성
오옷~! 천상천하님....봉천동이시라구요~~ 저두...나중에 ..껴주세용~ (참고로..10월 2일날..출고됨..ㅜㅜ)
14:29
정호근
저도 도움받고 싶지만..차가아직안나와서..
10월 초 예정인데.. 그때 한번더.. 생각해 보심이..
18:15
심재헌
일산분들 모이세요~~ 저두 LED 다이 환영~
01:00
[충]즈엉
[충]즈엉
전에 레조탈때 다이작업했었는데,,,
작업사진 올리시면 열심히 해보겠습니다.
수고하세요. 기대많이 할께요 ^^
01:00
망고탱고
저도 꼭 해야 겠네요 ^^
05:04
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정