로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 사제 가죽씨트..^^

사제 가죽씨트...에요.... 순정 같죠. ^^;;
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 가죽씨트1.JPG (File Size: 142.1KB/Download: 26)
  2. 가죽씨트2.JPG (File Size: 156.6KB/Download: 23)
[안양]강준상
아... 제차는.... TLX고급형에 오토 딸랑이 입니다..^^:
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
00:32
테디
얼마주고하셨나요?
01:18
[안양]강준상
돈 안주고 했습니당... ㅡㅡㅋ
영맨아찌 술사주고.... 억지 부려서.... 써비스로 받으거...에요... ㅡㅡㅋ
49만원인가루 알구 있습니다... 순정납품업체랍니다....
질적인면에서...순정하구 100% 일치합니다.
01:29
문진우
오호~ 저두 영맨이 거기서 해준다고 했는데
미리 보게 되네요.
조금 있다 제 티지 가지러 갑니다ㅆ
12:45
[서]나이스리
앗! 이쁘당.... 고민되네...
가죽시트를 할것인가? 말것인가?
계기판 LED잡업을 할것인가.... ㅠ_ㅠ
13:54
[충]싸롱나네
소하리 어떻게 가ㅇ?
가는길좀 알려주세요. 시트하러 가게.....
여기는 천안이거든요.
16:49
권병삼
저두 빨랑 하구 시포요.
17:22
비내리는밤
XX상사 저희집에서 걸어서 5분걸리네요 ^^
음...가격이 좀 이상하군요...최고급형이 45만원이던데...
천연가죽시트 DIY해볼라구 하는데 잘안가르쳐주시더군요...
음...제가 너무 바라는걸까요...ㅋ
23:40
비내리는밤
아참 중요한걸 빠뜨렸군요...
준상님 ...우리 친하게 지내요~ ㅋ
DIY하시는거 보니까 막 막 술사주구 친해지구 싶어요
23:44
★청춘횬듀
헐,,,,,,나눙 최고급이라해서 50주고 사제했눈데.....젠장,,,,,역시나 바가지였나염,,,,ㅜㅜ
힝,,,,,,천장 방음할려구 했눈데 18만원에 해준다 했눈데......그것더 비싸나여?????
여자라그 막 불렀넹,,,,,,,속상훠요
10:32
가죽시트
순정품과똑같은 가죽시트을 33만원에 판매합니다.
011-9006-4436
14:46
[안양]강준상
어케 하다보니 홍보가 되버린 느낌이 드네요.... ㅡㅡㅋ
전 그기 업체랑 전혀 무관합니당.... ^^;;
영맨아찌가 해주신거라.... 홍보성글이 되버려 죄송합니당... (__^
12:36
[호빵3호]호준이
아~ 가죽시트....
처음 순정으로 하는건데...
요즘 케이블 티비에 나오는 카시트 광고만 눈에 보인다는...ㅡㅜ
12:30
궁노루 산울림
저두 **상사에서 했습니다...소하리에 있는...저번차 카니발도 그기서 했지요...
이번에도 하고나서 별로 나쁘지 않았습니다...혹 하실분은 영업사원 통해서 하시길...그래야 쌉니다...
현재 일이 많이 밀려있다고 그럽니다...왜 아냐구요...?^^ 그집하곤 전혀 상관이 없지만 제가 소하리에 근무합니다...
가격을 공개해도 될려나 모르겠지만...영업사원 통하면 33만원인가 하구요...개인이 문의하고 가시면...40만원 이상할겁니다...제품의 질은 정품이나 별반 다르지않다고 들었습니다...제가 정품을 보지 못해서...카니발 할때는 똑같았습니다...이건 제가 봐서 압니다...의자 자체를 바꾸는 관계로...그때 제건 정품...친구껀 **상사...그래서 알지요...이상끝!!
14:59
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정