로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 gps 장착완성

• 최과장

마땅히 장착할 위치가 없다고
짜증부리는 짱아치을 위해
휴즈박스쪽으로 전원연결후 계기판에 장착....
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. DSC00639.JPG (File Size: 155.1KB/Download: 13)
  2. DSC00640.JPG (File Size: 137.6KB/Download: 16)
주누가이
깔끔하네요~ 안전운전 방어운전 하세요^^
멍멍~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
11:57
김태현
성격이 쿨하시다 못해
치밀하신것 같네요
꼭 미터게이지 같아여>>>
13:12
심재황
저는 기름 게이지쪽에다 달았는데 ^^;
19:09
[서]나이스리
저런경우 수신이 잘 될까여? ^^
19:42
짱아치
제차 사진이네여,,,,,수신 정말 잘되여,,,,,,^^
21:41
오재우
깔끔하고 좋습니다..눈에 확들어 올것 같네요..
23:42
[경기] 아빠곰푸우
흠... 디자인이 가장 럭셔리(?)하다는 GPS마스터 로군요. 그것도 신형 PLUS로... ^^
디자인이나 기능이나 가장 마음에 드는 두세가지 제품중에 하나더군요.
로드메이트 2005로 할까, 이걸로 할까 고민중입니다. ^^
01:41
[EQzero]박상준
안 이뿌다에 한표!! ㅋㅋㅋ
15:42
잔차
전원연결은 어떻게 하셨지요~?
09:54
[서]스케치
전 오디오 위에 장착했다가 지난주에 계기판쪽으로 옮겼는데,
제 키가 작아서인지 최과장님 위치에 달았더니 트립컴퓨터가 반이상 가리더군요. 흑...
계기판의 왼쪽, 오른쪽 고민했는데, 전부 경고등을 가리게 되서
결국은 우측에 세로로 장착했습니다.
그랬더니 운행중에 잘 안보이더군요. ㅋㅋㅋ
참고로 로드메이트II에 호크아이입니다.
23:23
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정