로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 장착사진 입니다...!

고가의 오디오는 아닙니다...
손탄다구 고가는 절대 달지말라는 친구의 권유가 있어서...

멕스텍꺼구요...네비는 본텍걸루 달았습니다...
사용해보니...인데쉬티비가 에어컨 통풍구를 가리는것 빼곤 좋네요...
전 에어콘 바람 직접쒀는걸 좋아해서 이게 좀 그렇지만...
직접바람 안좋아하는사람들은 이게 딱입니다...ㅎㅎㅎ
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 82077_mav5.gif (File Size: 208.7KB/Download: 19)
창버미
깔끔하네요,,,근디 여름엔 쫌 불편하겠네여,,,방법이 없을까....
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:49
[경|부]즐거운것들만.
죄송하지만...왠지 에어콘이랑은...안어울린다고...전적으로 제 개인적 생각입니다...쫌 언발란스 하네요...
23:37
오재우
정말 에어콘이 없어졌네요.. 멋있고 좋긴 한데...좀 아쉬운 부분이 있는것 같습니다..
뭐 방법이 없을까요?
23:40
Ninano
티지는 역시 순정같은 인데쉬나 거치형이 맞을꺼 같네요..
그래도 멋있어요~!
저는 저렴하게 거치형이나 알아봐야 겠네요
00:36
궁노루 산울림
인데쉬 tv를 달면 저랑 똑같이 설치 될겁니다...
사진참고 하셔서 다른 좋은방법있으심 응용 많이 하세요...!
추가사진 몇장 더 올려드립니다...보세요!
00:53
[서]띠옹
비상경고등은 쉽게 누를수 있는건가요? ^^a
00:59
궁노루 산울림
띠옹님...비상경고등 버튼하곤 전혀 상관이 없어요...간섭안되구...
다만 에어콘 통풍구...다른사진 올렸습니다...보시고 참고하시길...
01:10
[서]아지™
[서]아지™
비상 경고등 누르기 힘들텐데...
저두 전에 차에서 그게 잴 불편 했거든요..
09:45
[서]天上天下
테레비랑 오됴랑 위치를 바꿔보세요... 저도 그렇게 달려고 합니다..... 그래도 비상등은 누를수 있어야죠... 안전을 생각하셔야합니다... 상관없다고 하셔도... 방해는 되겠죠...
09:48
궁노루 산울림
사진을 약간 아래쪽에서 찍어 비상버튼이 가려진듯 보이나...운전중에 버튼작동시 별로 지장 안받습니다...물론 안달렸을때보다는 지장이 있다면 있을수있겠지만...사용하는데 크게 불편 없는데...전...이버튼 눌리기 힘들어 사고날것 같으면
당연히 철거를 해야지요...^^위치는 저두 그렇게 요구했는데...나열하긴 힘들지만 몇가지 걸리는점이 있었거덩요...!
외부온도...36도...구디스님...너무 민감하게 보시는거 아닙니까?^^ 그냥 참고만 하세요...화면상 온도같은건 빼구...
답변하자면...9월초 어느더운날 실내에서 작업하고 그 설치점에서 찍은 사진입니다...그래서 온도가 그런가 봅니다!
11:45
궁노루 산울림
dvd,인데쉬tv,본텍 네비게이션...합쳐서 161만원 줬습니다...원래는 164만원 합의하고 갔는데 2만원점심(와이프와 나)
1만원은 기름값...멀리서 왔다구...^^알아보니 싸게한편이었습니다...^^
다이버시티 안테나...설치비는 꽁짜루...! 설치점이 꽤 친절했습니다...연관은 없지만 강추추...^^
16:40
반창고
오됴랑 TV 위치를 바꾸어보는것도 좋을듯하네요
22:10
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정