로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 장착사진 3

옆에서 본 모습...에어콘 통풍구 보이시죠...? 참고하세요!
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. mav4.gif (File Size: 194.4KB/Download: 13)
비내리는밤
에어콘이 걸린다고 하시는데
전 부럽기만하네요...뭐 옆에서보니까 그다지 문제될것도 없어보이구...
한번도 달아본적도 없어서리...
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
02:42
티지럽
모양세만 문제가 아닙니다...
저 상태에서 에어컨을 켜도 냉방은 충분히 되지만....앞에 TV가 전자제품인 이상...
찬 사람 맞으면서 생기는 습기는 막을 수가 없을껍니다. 결국 제품의 수명도 짧아지고 잦은 고장이 일어나겠죠..
고장나면 배보다 배꼽이 더 크다는...역시 올인원밖에 없는건가...쩝..
04:45
새로운삶
티지럽님.. 그렇다면 TV 뒷면에 습기를 막을 수 있는 다른것을 넣으면 괜찮을까요? 예를 들어 무식하게.. 두꺼운 종이를 댄다던가.. ^^중간에 에어컨은 막아놔도 괜찮을것 같다는 생각도 듭니다.
08:16
티지럽
에어컨 막는 방법에 올인입니다. TV뒤에 뭘 대놓는건...주행중엔 떨어져버릴수가 있을것 같고요..고정을 시켜놓는다면
TV가 인데쉬라 다시 들어가는데 문제가 생기지 않을까요? 차라이 막은 상태로 보시는게..^^
((근데 100% 막아지는건 아니더라구욥.ㅜ.ㅜ))
09:30
[서]天上天下
발열이 문제가 되겠죠... 특히 히터 켜놓을때... 안그래도 뜨거운데....
09:49
궁노루 산울림
발열관계...여름엔 통풍구를 양쪽 옆으로 비켜서 바람이 나오게 하니...냉각팬역활!^^
겨울에 히터켤때...전 뜨거운 바람은 발쪽으로만 켜니 문제가 안되겠죠...저한텐!
안테나는 전면 유리창 좌우에 다이버시티가 달려있어요...측면사진속에 약간 보일지도...^^
11:32
순수♥차니
통풍구 막아놓으면 문제 될꺼 없는거 같은데요^^
13:31
티지럽
해결 방법이야 여러가지 있겠죠....ㅎㅎㅎ
하지만..부러울 따름입니다....저도 지를까 했는데...마누라 눈치땜시..
그래서 LCD로 DIY해볼까 하구요...TV수신이 되는...그리고 집에 있는 디빅 플레이어 연결 해서..사용할까 하는데..
10인치...위치가 마땅치가 않구려..ㅜ.ㅜ
16:09
궁노루 산울림
저두 사실 tv설치한 주목적이 네비랑 디빅플레이어에 있었습니다...
설치할때 단자를 별도로 빼놓구 지금은 차안에서 다운받은 최신영화 빵빵하게 보구 다닙니다...사고안날 정도로만요...
티지럽님은 10인치...이거 달려면 자리찾기가 힘드시겠네요...경험상...좋은자리 잘 찾으시면 사진한장 올려주시길...^^
16:45
[경]LandMaster
부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......부러워......
20:29
조마루
사진보니까 생각나서 그러는데 영업사원한테 제가 가지고 있던 오디오 바꿔서 가져오라고 하니까
바꾸면 잭이 맞는게 없어서 헨들리모콘을 못쓴다고 해서 첨에 헨들리모콘 없이 생활했는데
카센타에서 물어보니 6만원 추가하니까 리모콘을 장치했는데(정확히 몰라서 죄송)
그 뒤부터는 잘 됩니다
여러분도 혹시 사제 오디오쓰면 헨들리모콘 못쓸거라고 생각하지마시고 좋은거 있으면 바꿔다세요
04:42
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정