로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [악세사리] 주정차시 긴급연락처 번호판

• 정진호

웹상에서 볼 때는 큼지막 했는데
실제 보니 귀여운 사이즈 군요.

크기가  17.3 X 7.3㎝   입니다.

잠자는 강아지 파는 곳에서 같이 파네요.

12,800 인데  공구하면 좀 저렴해 질지도.....

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
[인천]루사
이거 옥션에서 찾아보세요..9,900원인걸루 기억합니다
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:38
반창고
저두 인터넷에서 봤는데... 실제로 참 아담하군요... 살만 하겠어요~
19:32
[서]天上天下
저는 강아지랑 같이 있는건데... 제껏도 한번 올려봐야겠군요... ^^
02:17
서정우
개인적으로 제 전화번호를 저렇게 크게 할 생각은.... ^^
08:08
엠지알
홈플러스에서 만원에 바로 해주던데요.....
02:32
[경]Oo 최명주 oO
저랑도 똑같으시네요~
옥션에서 9,500원인가 준것 같은데.. ^^;
12:48
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정