로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [DIY] 송풍구 업그레이드 블루 LED 무드조명달기

이상 송풍구 무드 조명달기 였습니다...
전에꺼보다는 조금 나아진거 같네요..
그리고 .. 혹시...

이외에 또 다른 변화 눈치 채신분????
무얼까요?  첫 사진과 끝사진 비교~~

정답은 공조기 액정 백라트트 변경이였습니다..
블루가 너무 칙칙하구 어두웠거든요...
오디오를 오렌지오 바꾸고나니... 더더욱 이상해져버린 공조기 블루~!
그래서 오렌지로 변경을 했더니.... 정말 이쁘네요(제생각^^).. 바꾸길 정말 잘했음..
바꾸고 나니 트립컴퓨터 액정이 쪼금 성가시네요...  그넘두 오렌지로~~..

한 1주일동안 매일 일은 안하고 개조만...
안짤리는게 다행~~~~~~!

아직 더 남았는데.... 윈도.. 도어 밑 조명... 기어박스조명... 에구...
할수록 하고 싶은게 더 많아지네요...  

여러분도 화이팅~!

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_4000.JPG (File Size: 188.0KB/Download: 9)
  2. a100_4003.JPG (File Size: 101.7KB/Download: 9)
  3. a100_4005.JPG (File Size: 137.9KB/Download: 13)
  4. a100_4006.JPG (File Size: 131.4KB/Download: 9)
  5. a100_4007.JPG (File Size: 132.0KB/Download: 9)
  6. a100_4008.JPG (File Size: 125.5KB/Download: 7)
  7. 예서100_3987.JPG (File Size: 288.9KB/Download: 8)
  8. a100_4012.JPG (File Size: 208.1KB/Download: 8)
  9. 100_4023.JPG (File Size: 189.1KB/Download: 12)
이효준
송풍구 조명은. 아닌듯 싶네여. 이구구. 그리구. 액정부분. 흰색으로 하면 어떻까여?> 글씨색이 검정이니. 흰색으루 하면. 괜찮을듯 한데.??
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
23:32
[일산]예서아빠
송풍구에 있는 바를 잘보이게 하려구 찍은건데.. 평상시에는 은은한 불비찬 나와여~!
00:08
[구리]하파
다른 점 하나!!
나중엔 작업하시다가 더우셨나? 에어컨을 켰네요!! 요건 농담이구요!

다른 점 둘!!
에어컨 액정 색을 블루에서 오렌지로 바꾸셨네요!!

맞죠! 그럼 상으로 제것도 저렇게 해줘요!! ㅋㅋ
09:46
꾸러기
이쁘네요.. 실력이 정말 좋으십니다. 부럽네요 ^^
10:41
김태현
대단한 실력이시네요~~
저는 꿈도 안꿉니다.
16:33
씩씩이아빠(최재우)
역시 예서아빠님 이시네요..

더욱 멋진 티지를 위해.. 앞으로도 많은 정보 부탁드립니다.
23:08
깜지
예서아빠님 짱 짱 짱 임니다요^^*
09:30
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정