로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 알루미늄 매트, 플라즈마등

• 다찌

드디어.. 다음주에 퍼렁이 티지를 받게 되었습니다.
떨리는 마음을 뒤로 하고 우리 티지 어떻게 하면
기쁘게 해줄 수 있을까나~ 하는 안일한 마음으로
온라인을 뒤집고 다니면서 액세서리들을 구입하고 있습니다.

거의 2주일을 스포티지넷에서 보고 느끼며 참고하여 결정한
지금 구입 예정이거나 구입한 부품들은,

1. 음악에 따라 춤추는 플라즈마 등  -_-;;
   (이건 웬지 반신반의,,  안 어울리면 여자친구 차에 달아 줄려구요 -.,-)
2. 바닥을 깔끔히 만들어 주는 파란색 알루미늄 매트
   (퍼렁이 티지에 잘 어울릴 것 같아서..)

3. 오피러스 휀다등
4. 에쿠스 혼
5. 정품이나 상용 크롬 리어 몰딩 + 캐치 몰딩
( 이건 외부 꾸미기네요 ^^;;)
차도 오기전에 액세서리 구입하고, 부품 구입하니 다들 이상한 눈초리로.. --;;
거주지가 창동이라서 근처에 부품점하고 정비소, 그리고 모비스 대리점이 굉장히 많았더라는..
변두리이긴 하지만 어느 정도 만족입니다. 집앞에 기아, 현대 대리점이 있었어요.. 하하..

자기 만족이겠지만.. 이 액세서리들..  
얼마나 만족감을 얻을 수 있을까요?
가격은 알루미늄 매트는 현재 좌석마다 넣을 수 있는 4개짜리가 모두 만원정도,
플라즈마등도 만원정도입니다.

사용해 보신 분들은 만족 퍼센테이지 좀 적어 주세요 ^^

facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. Untitled_2.jpg (File Size: 64.6KB/Download: 9)
  2. Untitled_1.jpg (File Size: 112.8KB/Download: 8)
[부천]순수 ♥ 차니
다찌님 리플 달아는데.........원본이 없어졌다고 .......ㅜ.ㅜ

여기에 또 있네요 ㅎㅎㅎ

3,4,5 번은 했는데 90%만족

참고로 플라즈마 얼마인가요?
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
20:12
다찌
서경방에 썼다가 이 곳이 더 어울리는 것 같아서 옮겼어요 ^^
플라즈마등 가격은 예.. 가격은 본문에 써 있었는데.. 만원 정도.
아직 못 받아봐서 성능은 모르겠네요.
받아서 사진 촬영해서 곧 올리겟습니다.
21:07
[경]LandMaster
프라즈마 생각보다 싸군요....만원이면....
군디 알류미늄 매트 저거 물묻으면 미끄러울것 같은데요....
어떤분이 비추라고 글적어놓으신것 있든것 같든데..;;;
개인적인 생각으로는 첨에는 괜찬겠지만....흠집이 좀 나고 시간이 지나면 별로 일것 같은데요..;;;;<--==갠적생각..
23:48
[서]天上天下
알루미늄매트인가요?? 알루미늄룩매트인가요??? 저도 알루미늄매트를 했었는데... 관리를 잘해주셔야해요.. 나중에 기스가 엄청나서 때가 안지워지더라구요~~
11:49
피자치즈
오호...저도 창동사는데...^^ 알미늄메트...실제로 봤는데 저도 비추....
오피러스 휀다등, 에쿠스 혼은 장착했구요...만족도 101%
크롬몰딩은 모르겠군요....^^ 저도 파랭이인데....크롬매니아가 아닌지라....
도어캐취만 정품크롬캐취로 바꿨습니다.
붙이는걸로 했다가...영~~ 만족도 30%를 못넘어서...뜯어버렸슴...-_-;;
16:25
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정