로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 [질문겸내부꾸미기]4wd,esp 스위치 품번, 실물사진 및 문의사항.

안녕하세여.
주누가이님 말씀보고 저도 4wd하고 esp달라고 스위치를 사왔습니다.
천안 q서비스에선 두개 7000원 받더라구여..
사서보니 전원을 어디서 따아야 할 지 대략 난감해서 도움 요청드립니다.
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. 100_1452_1.JPG (File Size: 65.8KB/Download: 11)
  2. 100_1450_1.JPG (File Size: 46.2KB/Download: 13)
  3. 100_1447_1.JPG (File Size: 40.2KB/Download: 9)
주누가이
우와~ 빠르시네요~
큐서비스에서도 부품을 구할 수 있어요?
난 그것도 모르고 영등포 사업소에 부품을 신청했는데...
분당에도 큐서비스에 가면 있을까요?
하긴 저도 부품을 구해도 뭘 어떻게 연결해야 할지 난감하네요~
멍멍~
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
15:50
[충]창공(蒼空)..
ㅎㅎㅎ 원체 q서비스에는 업구여..모비스에 전화해서 가까운 부품센터롤 갖다 달라고 했습니다.
이틀후에 찾아 가라구 연락오더군여...
전원문제는 아직 해결 못 했습니다...
21:36
이중호
저도 영등포사업소에서 신청했는데 그다음날 문자가 오더군요...바로 구입하실 수 있습니다..^^
설치방법은 생각중입니다..ㅡㅡㅋ
00:04
[서]天上天下
저도 달려고 구하려고 하는데... 품번알려주셔서 감사합니다...
12:02
박금열
기존 스위치 판넬을 제거하시고 안쪽을 살펴보시면 남는 컨넥터가 있습니다. 그 컨넥터가 스위치에 딱 맞는데요 컨넥터에는 모두4선이 연결되어 있습니다 그중 검정과 빨강 배선은 미등 배선이구요 나머지 2선에 연결사용하시면 될겁니다 배선 색깔은 잘 기억이 안나네요..
12:25
강창구
두버튼은 대체 어디에 쓰는 물건인지 궁금하군요..
00:36
야로밀
* * <-뒤에서 본 모습입니다. 오른쪽열 두개는 접지입니다. / 왼쪽 위1개와 가운데 2개는 서로 토글되며
* 왼쪽 아래1개는 미등배선입니다.
*
* *
23:56
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정