로그인 해주세요.

☆스포넷 공식 설문☆    차종 변경 하거나 추가 하신 회원..?     ::설문 참여하기::

스포티지 튜닝 갤러리 게시판    뉴스포티지에 대한 외부/내부 꾸미기 사진을 올려주시면 됩니다. (사진 필수) 퍼온 글은 자제해 주시고 본인 차량만 올려주십시요.

내부꾸미기 음하하하 다이 완성 모습 오디오는 반만 완성 사진임돠

제꺼 오디오 LCD를 제외하고 완성모습입니다.

예쁘게 봐주시고 평가좀 내려주세욤
facebook twitter google plus pinterest kakao story band
  1. PB010066_1.jpg (File Size: 134.9KB/Download: 7)
  2. PB010067_1.jpg (File Size: 146.4KB/Download: 6)
  3. PB010068_1.jpg (File Size: 124.0KB/Download: 6)
  4. PB010070_1.jpg (File Size: 173.6KB/Download: 7)
  5. PB010072_1.jpg (File Size: 114.8KB/Download: 7)
  6. PB010073_1.jpg (File Size: 147.2KB/Download: 7)
  7. PB010075_1.jpg (File Size: 166.4KB/Download: 9)
[수원] 엔젤
에거거 비상깜빡기 블루에요 급하게 찍는다고 못 찍었네욤
올리고 보니 많이 흔들렸네요
그래두 예쁘게 봐주세요
이 댓글을 신고합니다. 취소 신고
17:45
★안산꽃미남★
잘하셨네요..
난중에 제티지나옴..가지 작업이라두...ㅋㅋ
led 완전초보라는...(중학교때 이후 납땜질 해본기억엄씀)ㅋ
17:52
[충]땡큐
흔들린게 아니구 .. 혹시.. 수전ㅈ.....ㅋㅋㅋ
좋으시겠어요... 부럽구요.. 저는 요즘 바빠서.. 통 티지 꾸미기를 못하구 있답니다..
17:52
[서]아지™
[서]아지™
엔젤님 수전증 있어두 납떔 하나는 끝네주죠.
납땜 할때는 않떠시던데...
18:14
최규환
led 번개 언제 다시하는지 꼭 참석해서 노하우를 전수 받고싶은데....
암튼 분위기가 확 달라지는 것 같아서 꼭 하고 싶네요...
예뻐요....
18:18
[경기] iris
이쁘다 와 하고 싶다는생각은 굴뚝같은데 T.T
18:22
[서]나이스리
ㅋㅋㅋ
사진기가 안좋을수도...
엔젤님 손 안떠시던데여?
계기판과 오디오.... 나의 목표...
18:58
비내리는밤
손을 수정작업 하셔야겠네요...제가 비틀어드리겠습니다..
19:05
[홍]
대단하시네요 존경.....
20:20
KBS
멋지네여..
근데 혹시 눈이 부시지는 않나여??
20:37
Bingo
오~ 기가막힌 떨림이네요..
모니터를 보면서 고개를 덜덜덜~ 떨어보면.. 안떨린 원본 사진을 볼수 있네요.. ㅡ0ㅡ
20:47
Bingo
KBS님 눈부심.. 작업전 오리지날 조명보단 훨씬 밝습니다..
음.. 비교해 보실려면.. 서경방 1655 함 보세요.. ^^
20:49
[수원] 엔젤
물론 눈이 부시지요
그래서 오늘 무리해서 오디오를 뜯었건만 그놈의 LCD LED를 못찾는 바람에 계획 실패로 돌아갔지만
전체적으로 해야 밝기 조정으로 눈의 피로를 줄일수가 있습니다.
그닌깐 횐님들은 한꺼번에 하세요
저처럼 뜯었다 붙였다 뜯었다 붙혔따 하지 마시구요
그리구 원경님꺼는 저두 도와드리겠습니다.
제꺼부터 했으니 이젠 원경님거 도와줄 차례
의외로 솔직히 LED 가 없어서 오디오 버튼 돌리는 곳을 블루로 했는댕
공조기와 매치가 되니 이쁘네요
블루가 넘 색깔이 죽어 있어서 속상했는댕
이젠 매치가 좀 됩니다.
그리고 내손 맞춰 줘서 머하게요
나 손 맞추다 뿌러지면 납땜할 사람 없자나요
캬캬캬캬
21:26
(서)체리향기
멋지네요~ 오디오 액정할때....뜯어내지마시고....쇠 커버..아래 틈보면 휘어져있는것......휘면 쉬어요~

납땜의 길로 입문했습니다~ 존경합니다...스승님....ㅋ~
00:39
[수원] 엔젤
이넘의 수전증을 고치던가 술을 끊던가 해야지 원~~~~
케케케케 다들 감사감사 합니다.
그리고 체리향기님 납땜 입문을 축하드리구요
아마 이제는 내공이 상당히 쌓이신걸로 알고 있습니다.
아무쪼록 다른 횐님들에게도 많은 전파 부탁 드리겠습니다.
20:47
김성훈
솔직히 진짜 이뻐염.... 그거 알아여.. .................................너무 부러운거.....
14:35
취소

스킨 기본정보

colorize02 board
colorize02 게시판

사용자 정의

1. 게시판 기본 설정

게시판 타이틀 하단에 출력 됩니다.

일반 게시판, 리스트 게시판, 갤러리 게시판에만 해당

2. 글 목록

기본 게시판, 일반 게시판, 썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

썸네일 게시판만 해당

3. 갤러리 설정

4. 글 읽기 화면

기본 10명 (11명 일 경우, XXXXX 외 1명으로 표시)

5. 댓글 설정